Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Экстремальная производительность с SAPPHIRE Radeon RX Vega 56

Сентябрь 01, 2017

SAPPHIRE, AMD, graphics card

Экстремальная производительность с SAPPHIRE Radeon RX Vega 56

Высочайшая производительность в играх с видеокартой SAPPHIRE Radeon RX Vega 56

Доступен под заказ   


SAPPHIRE Radeon RX Vega

Приготовьтесь к играм на широкоформатных экранах в разрешении 4K с новыми видеокартами Radeon RX Vega. Сегодня мы представляем вам вторую главу в истории Vega – SAPPHIRE Radeon RX Vega 56.

Высочайшая производительность и современные технологии

Наслаждайтесь высочайшей производительностью в играх и великолепным качеством изображения с впечатляющими 3D эффектами и реалистичным освещением сцен. Архитектура Radeon RX Vega и новейшая память с высокой пропускной способностью HMB2 обеспечивают поддержку массивных виртуальных текстур, высокую скорость обработки геометрии и динамическую загрузку данных для потрясающей детализации в играх. Графический чип SAPPHIRE Radeon RX Vega 56 оснащён вычислительными блоками нового поколения (nCU)2 с оптимизированной обработкой данных в зависимости от игровой нагрузки. На практике это означает непревзойдённую производительность в самых новых играх с поддержкой DirectX® 12 и Vulkan®. В ближайшее время на рынке появится еще больше таких игр, это действительно подходящее время для современных видеокарт! По результатам тестов Editor's Choice от ресурса TechPowerUp, новая Radeon RX Vega 56 обеспечивает производительность выше GTX 1070, а в некоторых играх даже обгоняет GTX 1080.











Спецификация SAPPHIRE Radeon RX Vega 56 8GB HBM2
Graphics Processor

Vega 10 XL

Base Clock

1156 MHz

Boost Clock

1471 MHz

Stream Processors

3584 (56 Compute Units)

Memory Clock

800 MHz (1,6 Gbps)

Memory Size

8192 MB

Memory Type

HBM2

Memory Bus

2048 bit

Cooler type

Air, Dual-Slot

CrossFire Support

Bridgeless, up to 4 GPUs

Display outputs

HDMI 2.0 (Type A) + 3x Display Port 1.4 (HBR3/HDR)

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.