Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Откройте для себя новые процессоры AMD Ryzen™ 3

Июль 27, 2017

Откройте для себя новые процессоры AMD Ryzen™ 3

Откройте для себя мир The Elder Scrolls Online: Морровинд с новым процессором AMD RYZEN™ 3.

AMD Ryzen 3 процессор

Доступен под заказ


AMD Ryzen™ 3 процессор


Исследуй мир The Elder Scrolls Online и узнай историю провинции Морровинд с момента основания до настоящего времени. Ты попадешь в судьбоносные времена и узнаешь, что происходило тогда на легендарном острове Вварденфелл. 

ВОЗВРАЩЕНИЕ В МОРРОВИНД - ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Новый процессор AMD Ryzen™ 3 поддерживает технологии самообучения и адаптации AMD SenseMI, которые оптимизируют его производительность. Сражаешься ли ты с бандитами или мастеришь оружие для товарищей - 4 ядра процессора обеспечат высокую производительность для твоего ПК. Выбери свой квест уже сегодня!С AMD Ryzen™ 3 ты сможешь получить удовольствие от невероятно реалистичной ролевой игры в The Elder Scrolls Online: Morrowind.

 

AMD RYZEN™ 3 - ПРОЦЕССОР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Оптимальная производительность для любых задач.

  • Мощность 4-х ядер
    Благодаря новой архитектуре с поддержкой интеллектуальных технологий 4 ядра процессора AMD Ryzen™ 3 обеспечивают высокую производительность в режиме многозадачности, и все это по отличной цене.
  • Перспективная платформа
    В новой платформе AM4 используются самые передовые технологии, доступные на сегодняшний день и имеющие потенциал на будущее 2
  • Разблокированный множитель
    Все процессоры Ryzen™ имеют разблокированный множитель для разгона тактовой частоты. Если тебе не хочется возиться с настройкой параметров процессора, то тебе на помощь придет интеллектуальная технология XFR, которая будет автоматически повышать частоту при наличии системы охлаждения премиум-класса. 3

 

1. Гарантия на продукцию AMD не распространяется на повреждения, вызванные разгоном частоты процессора, даже если разгон осуществляется с помощью аппаратного и (или) программного обеспечения AMD. GD-26

2. ​Заявление о перспективности относится к поддержке существующих и разрабатываемых технологических стандартов, включая тех. процесс FinFET 14 нм, поддержку интерфейсов DirectX®12 и Vulkan™, новые технологии ввода/вывода, в том числе DDR4, USB 3,1 Gen 2 и NVMe, а также такие среды как виртуальная реальность. Заявление о перспективности не подразумевает никаких гарантий и не свидетельствует о том, что пользователям никогда не придется модернизировать свои графические подсистемы. Поддержка используемых в настоящий момент и разрабатываемых технологических стандартов, описанных выше, может повысить сроки эксплуатации и снизить необходимость в модернизации процессоров некоторыми пользователями. GD-104.

3. Компания AMD определяет "систему охлаждения процессора премиум-класса" как решение, которое в зависимости от температуры окружающей среды поддерживает температуру процессора при рабочих нагрузках на уровне ниже 60 градусов Цельсия. WTH-5 The Elder Scrolls Online: Morrowind ©2017 Bethesda Softworks LLC, компания группы ZeniMax Media. Разработано в сотрудничестве с Arkane Studios. Prey, Arkane, Bethesda, Bethesda Softworks, Zenimax и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Zenimax Media Inc. в США и/или других странах. Все права защищены. Все другие товарные знаки или наименования являются собственностью соответствующих владельцев.

© 2017, Advanced Micro Devices, Inc., 2017. Все права защищены. AMD, логотип стрелка AMD, Ryzen и любые их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. PID 1710832-G.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.