Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ASBIS начинает поставки iPhone 6 и iPhone 6 Plus на территории Беларуси

Июнь 12, 2015

ASBIS начинает поставки iPhone 6 и iPhone 6 Plus на территории Беларуси

iPhone 6 и iPhone 6 Plus c великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов будут доступны в магазинах авторизованных розничных ИТ и ТелеКом сетей Беларуси, а также в магазине со статусом Apple Premium Reseller в Минске начиная с 26 июня 2015 года.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus включают самые передовые технологии: процессор A8 разработки Apple с 64-битной архитектурой второго поколения класса настольных компьютеров, молниеносной производительностью и энергоэффективностью, передовую камеру iSight и HD-камеру FaceTime, сверхбыстрые беспроводные технологии, а также Touch ID — уникальный датчик идентификации по отпечатку пальца, позволяющий легко и безопасно разблокировать телефон и подтверждать покупки в iTunes, iBooks и App Store.

Обе модели работают под управлением iOS 8 — новейшей версии самой продвинутой мобильной операционной системы в мире с ещё более простым, быстрым и интуитивно понятным интерфейсом, новыми функциями «Сообщения» и «Фото», клавиатурой QuickType, новым приложением «Здоровье», функцией «Семейный доступ» и iCloud Drive.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.