Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ASBIS Беларусь получила награду от компании Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela

Февраль 03, 2021

ASBIS Беларусь получила награду от компании Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela

Награда «Успех года» была вручена VAD команде ASBIS Беларусь в рамках партнерского мероприятия ON AIR PARTNER EVENT 2020, организованного Hewlett Packard Enterprise (HPE) 17 декабря 2020 года.

"Успех года 2020"

Награда VAD-команды
СЗАО «АСБИС» Беларусь

Данное мероприятие проводилось в формате масштабной видеоконференции, в которой приняли участие партнеры компании НРЕ в Беларуси, сотрудники локального офиса, а также топ-менеджмент и спикеры из трех стран Беларуси, Литвы и Украины.

Важной частью конференции стала работа отдельных чат-румов, где сотрудники и партнеры смогли обсудить возможности бизнеса и планы на 2021 год с Андреем Пищиковым, генеральным директором Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela, Борисом Бауком, MAP Sales and Business Manager Hewlett Packard Enterprise и другими представителями топ - менеджмента компании.

“Мы хотели бы поблагодарить наших сертифицированных партнеров за успешные результаты 2020 финансового года”, - заключил Станислав Зориков, менеджер по работе с партнерами Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela.

Представители HPE отметили высокий профессионализм и организованность специалистов ASBIS Беларусь, а также существенный вклад в поддержание и развитие бизнеса HPE в Беларуси. Коллеги выразили уверенность в продолжении сотрудничества с ASBIS Беларусь в качестве надежного и компетентного VAD-дистрибьютора.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.