Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Beoremote Halo: доступ к любимой музыке в одно касание

Сентябрь 24, 2020

BANG&OLUFSEN

Beoremote Halo: доступ к любимой музыке в одно касание

Сделав доступ к музыке максимально простым, Bang & Olufsen представляет Beoremote Halo:

новый пульт Bang & Olufsen, с помощью которого можно воспроизводить любимую музыку, подкасты и интернет-радиостанции одним касанием.1

Beoremote Halo - долгожданное дополнение к портфолио высококачественных громкоговорителей Bang & Olufsen - одновременно и высокофункциональный пульт дистанционного управления, и самостоятельный скульптурный объект. Алюминиевое кольцо, которое кажется парящим в воздухе, окружает дискретную консоль; его можно закрепить на стене, как произведение искусства, или поставить отдельно, что позволяет пользователям свободно перемещать продукт по дому. При приближении к Beoremote Halo экран дисплея загорается, позволяя пользователю выбрать свою любимую музыку или радио. Регулировка громкости обеспечивает роскошные осязательные ощущения, а твердое алюминиевое кольцо обеспечивает легкую тактильную обратную связь при увеличении или уменьшении громкости.

Беспрепятственный доступ к музыке

Beoremote Halo оснащен четырьмя кнопками «избранного», позволяющими пользователям получать доступ к своей любимой музыке простым касанием пальца. Подход к музыке одним касанием является основой Bang & Olufsen более 80 лет. Кнопки избранного также позволяют пользователям плавно переключаться между TuneIn, Spotify или Deezer. Дисплей четко идентифицирует воспроизводимый контент, а также показывает список подключенных устройств, что позволяет пользователям управлять работой в нескольких комнатах. Чтобы выключить всю музыку в доме, пользователи просто нажимают и удерживают кнопку режима ожидания.

«Доступ к музыке в вашем доме должен быть таким же простым, как и включение света. Поэтому мы хотели предоставить нашим клиентам удобство физического устройства, чтобы они могли легко запускать музыку у себя дома, не используя свои смартфоны », - говорит старший вице-президент Bang & Olufsen по управлению продуктами Кристоффер Поулсен.

Доступность

Beoremote Halo будет доступен в странах ASBIS с 24 сентября. За дополнительной информацией обращайтесь к своему менеджеру ASBIS.

О BANG & OLUFSEN

Bang & Olufsen - это роскошный аудиобренд, основанный в 1925 году в Струэре, Дания, Питером Бангом и Свендом Олуфсеном, чья преданность и видение остаются основой компании. На протяжении почти столетия Bang & Olufsen раздвигает границы аудиотехнологий, и компания продолжает оставаться в авангарде акустических инноваций. Сегодня каждое изделие Bang & Olufsen по-прежнему характеризуется уникальным сочетанием прекрасного звука, вневременного дизайна и непревзойденного мастерства. Инновационная и прогрессивная продукция компании продается по всему миру в магазинах Bang & Olufsen, на bang-olufsen.com и в некоторых розничных магазинах. В компании работает около 700 человек, и она работает более чем на 70 рынках. Акции Bang & Olufsen котируются на NASDAQ Copenhagen A / S.

1Поддерживается Beosound Core: небольшой потоковый концентратор, который можно приобрести отдельно.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.