Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Supermicro представляет новую компактную систему 2U Ultra SuperServer

Апрель 10, 2020

SUPERMICRO

Supermicro представляет новую компактную систему 2U Ultra SuperServer

Новый сервер малой глубины 2U Ultra, оптимизированный для центров обработки данных Edge Micro, поддерживает новые масштабируемые процессоры Intel Xeon 2-го поколения с TDP до 205 Вт и 8 дополнительными картами

Super Micro Computer, Inc. компания, являющаяся мировым лидером в области корпоративных вычислений, хранения данных, сетевых решений и вычислительных технологий, представила новый ультрасовременный суперсервер малой глубины 2U, оптимизированный для использования мощных отраслевых стандартных платформ в 5G и в телекоммуникационных средах.

Мощные, многофункциональные системы: от границ до облака

По мере перехода телекоммуникационной отрасли на открытые стандарты — например, решения на базе O-RAN, — операторы проявляют все больший интерес к использованию коммерческих готовых к использованию серверов в своей инфраструктуре. Однако многие из представленных на рынке ИТ-серверов сталкиваются с такими проблемами, как перегруженность полос пропускания, недостаточная стабильность, задержки в обработке данных, угрозы безопасности и целостности информации, а также с различными вопросами нормативно-правового соответствия и сохранения конфиденциальности. Представляя стандартизированные серверы, оптимизированные под прикладные сценарии 5G, компания Supermicro трансформирует телекоммуникационную отрасль с помощью мощных, многофункциональных систем, обеспечивающих интеллектуальное и бесперебойное соединение в масштабах всей сети — от границ до облака. 

"Все больше компаний стремятся модернизировать свои дата-центры и пограничную инфраструктуру с помощью передовых серверных технологий, и на этом фоне мы активно расширяем портфель систем, оптимизированных под прикладные сценарии 5G и телекоммуникационного сектора, — прокомментировал президент и генеральный директор Supermicro Чарльз Лян (Charles Liang). — Наш новый 2U Ultra SuperServer уменьшенной глубины не только обеспечивает расширенный функционал, повышенную производительность и энергоэффективность, но и оснащается резервными источниками питания переменного и постоянного тока." 

Высокая производительность вычислительных систем, систем хранения данных и сетей

Отличаясь высокой надежностью, доступностью и удобством в эксплуатации, новый 2U Ultra SuperServer от Supermicro в стоечном форм-факторе 2U уменьшенной глубины поддерживает два новых процессора Intel® Xeon® Scalable 2-го поколения с показателем TDP на уровне до 205 ватт и гарантирует высокую производительность вычислений, хранения данных и сетевого взаимодействия для периферийных микроцентров обработки данных. Новый Edge-cервер 2U поддерживает модули памяти DDR4 емкостью до 6 Тб в 24 слотах и оснащен восемью расширительными разъемами PCI-E 3.0, обеспечивающими гибкую настройку сетей. Удобные фронтальные дисководы с возможностью «горячей» замены и модули вентиляторов в сочетании с компактной 22,6-дюймовой глубиной и сертификацией NEBS 3 делает этот сервер ценным активом для организаций, желающих модернизировать собственные ЦОД и пограничную инфраструктуру. 

Новый сервер Supermicrо характеризуется поддержкой программируемой платы ускорения Intel® FPGA N3000 (Intel FPGA PAC N3000) — настраиваемой платформы, которая обеспечивает реализацию прикладных сценариев с высокой пропускной способностью и малым временем задержки. Эта платформа позволяет ускорить внедрение технологий 5G и виртуализации сетевых функций (NFV) производителями телекоммуникационного оборудования, вендорами виртуальных сетевых функций (VNF) и сетевыми операторами, помогая им выводить на рынок гибкие и высокопроизводительные решения. 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором продукции Supermicro в Республике Беларусь.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.