Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Bang & Olufsen представляет потрясающий 88-дюймовый телевизор Beovision Harmony

Июнь 04, 2020

BANG&OLUFSEN

Bang & Olufsen представляет потрясающий 88-дюймовый телевизор Beovision Harmony

Bang & Olufsen поднимает планку кинематографических впечатлений с запуском 88-дюймового телевизора Beovision Harmony - самого роскошного и захватывающего телевизора Bang & Olufsen, который оснащен не только первым в мире 88-дюймовым 8K OLED-телевизором, но и самым большим OLED экраном когда-либо созданным LG Electronics.

«Мы объединяем лучшее из ремесленного мастерства и новейших технологий изображения. Наши клиенты говорят нам, что они хотят получить максимум кинематографического и захватывающего опыта с дизайном, который добавляет декор, а не разрушает его. Это именно то, что мы выводим на рынок с нашим новым двухметровым Beovision Harmony, оснащенным звездным Bang & Olufsen Signature Sound и первым в мире 88-дюймовым 8K OLED-телевизором », - говорит Кристоффер Эстергаард Поулсен, вице-президент по управлению продуктами Bang & Olufsen.

Beovision Harmony был впервые представлен на неделе дизайна в Милане в 2019 году, как осмысленное сочетание искусства и технологий, когда телевизор превращается в скульптурную форму в то время, когда не используется. Две дубовые и алюминиевые крышки частично закрывают черный экран, а когда телевизор включен, панели разлетаются, как бабочка, открывающая крылья, и экран поднимается над ними до идеальной высоты просмотра.

Максимальные возможности для кино и спорта

Телевизор Beovision Harmony шириной два метра поставляется с OLED 8K-дисплеем 2020 года от LG Electronics, оптимизированным для Bang & Olufsen, что позволяет в полной мере насладиться кинематографическим опытом Bang & Olufsen. С разрешением 8K, обеспечивающим в четыре раза больше деталей, чем 4K TV, и в 16 раз больше, чем HDTV, он разработан с потрясающим качеством изображения, улучшенной производительностью и функциями с искусственным интеллектом, которые оживляют фильмы и спорт, как никогда раньше. В основе телевизора лежат несколько передовых базовых технологий, в частности новый процессор AI (Alpha) 9 Gen 3 AI. Этот продвинутый процессор использует улучшенную вычислительную мощность и алгоритмы глубокого обучения искусственного интеллекта, чтобы улучшить качество изображения и обеспечить множество специализированных функций для различных типов контента.

Что касается звука, наряду с предварительно установленной трехканальной звуковой системой и встроенным двойным сабвуфером, телевизор совместим с программой динамиков Bang & Olufsen, что позволяет подключать до восьми беспроводных колонок Beolab для настоящего объемного звука 7.1. Все источники можно контролировать с помощью Beoremote One, пульта дистанционного управления, изготовленного из единого куска экструдированного алюминия, который дополняет великолепные возможности использования.

Эксклюзивная отделка и индивидуальные решения

Наряду с существующим выбором крышки динамика из дуба и натурального алюминия, в Beovision Harmony недавно были добавлены еще два варианта. Алюминий теплого медного тона в сочетании с копченым дубом и алюминием бронзового тона с грецким орехом. Новые отделки будут соответствовать вариантам отделки Beolab 50 и Beolab 90, создавая визуальную согласованность между продуктами, когда они включены в комплект домашнего кинотеатра. Наконец, полная настройка отделки на Beovision Harmony, Beolab 50 и Beolab 90 доступна для клиентов, которые хотят приобрести что-то совершенно уникальное.

О Bang & Olufsen

Bang & Olufsen - это роскошный аудио-бренд, основанный в 1925 году в Струере, Дания, Питером Бэнгом и Свендом Олуфсеном, чья преданность и видение остаются основой компании. В течение почти столетия Bang & Olufsen расширяет границы аудиотехнологий, и компания продолжает оставаться в авангарде акустических инноваций. Сегодня каждый продукт Bang & Olufsen по-прежнему характеризуется уникальным сочетанием красивого звука, неподвластного времени дизайна и непревзойденного мастерства. Инновационные и прогрессивные продукты компании продаются по всему миру в магазинах Bang & Olufsen, на bang-olufsen.com и в некоторых розничных магазинах. В компании работает около 700 человек, и она работает на более чем 70 рынках. Акции Bang & Olufsen котируются на бирже NASDAQ Copenhagen A / S.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.