Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Logitech G анонсировала выпуск механической игровой клавиатуры без цифрового блока G915 TKL

Май 31, 2020

Logitech G анонсировала выпуск механической игровой клавиатуры без цифрового блока G915 TKL

G915 TKL соединяет в себе утончённый дизайн, самые передовые технологии и выдающиеся инженерные решения, чтобы предложить рынку полный набор функций в компактном форм факторе без цифрового блока

Logitech G объявила о выпуске новой версии своей самой передовой беспроводной клавиатуры Logitech G915 TKL, которая предлагает те же базовые технологии, что и G915, но в компактной версии – без цифрового блока.

G915 TKL сочетает в себе технологию сверхскоростной беспроводной связи LIGHTSPEED, систему RGB-подсветки по технологии LIGHTSYNC и новые высокоэффективные плоские механические переключатели с исколючетельно тонкой конструкцией, превосходной производительностью и точным игровым процессом – и все это при работе от аккумулятора до 40 часов.

Logitech G915 TKL отлично вписывается в небольшие игровые пространства и может легко переноситься на разные локации. Без цифрового блока пользователь получает дополнительную свободную область для того, чтобы поднести мышь ближе к клавиатуре, сблизить руки, а тело выпрямить для большего комфорта и удобства, что является важным аспектом для многих игроков и кибер спортсменов.

«С момента выпуска оригинальной модели Logitech G915 сообщество интересовалось возможностью создания клавиатуры с теми же технологиями, но в компактном дизайне, – заметил Уджеш Десаи, вице-президент и генеральный директор Logitech Gaming. – G915 TKL сочетает в себе беспроводную связь LIGHTSPEED, RGB-подсветку и длительное время работы от батареи в элегантном, ультратонком дизайне, который задает новый стандарт для игровых клавиатур».

Logitech G915 TKL оснащена интеллектуальной технологией RGB-подсветки LIGHTSYNC, которая позволяет настраивать эффекты для каждой клавиши, используя палитру из приблизительно 16,8 млн оттенков, с помощью усовершенствованного игрового программного обеспечения Logitech G HUB. Даже с включенной RGB-подсветкой можно играть 40 часов без перерыва на одном заряде (при условии 8-часового игрового дня).

Игровая клавиатура G915 TKL снабжена высокоэффективными механическими переключателями GL, которые работают так же точно, быстро и эффективно, как и прежние, отличаясь вдвое меньшей высотой. Механизм тщательно проверяется производителем на соответствие высоким требованиям к скорости и точности срабатывания, а также прочности. Переключатели доступны в трех исполнениях:

-       GL Clicky, издающий отчетливый щелчок с ощутимым тактильным откликом;

-       GL Tactile, который отличается мягким тактильным откликом;

-       GL Linear, обеспечивающий плавное нажатие клавиши.

В Беларуси Logitech G915 TKL предварительно ожидается в июне 2020 года.

Официальным дистрибьютором продукции Logitech является компания АСБИС Беларусьодин из крупнейших на рынке дистрибьюторов IT-продуктов, компонентов и решений.

# # #

О компании Logitech

Компания Logitech разрабатывает продукты, которые предоставляют пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Еще более 30 лет назад устройства Logitech были призваны объединять людей посредством цифровых технологий, сейчас же компания разрабатывает продукты, позволяющие полностью насладиться массой аудио- и видеоразвлечений, играми, общением в социальных сетях и передачей данных через Интернет. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Присоединяйтесь к Logitech на logitech.com, в блоге компании или @Logitech.

 

Контакты для СМИ:

Анастасия Макова

Центральный маркетинг менеджер бренда Logitech

ASBISc Enterprises PLC a.makova@asbis.com 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.