Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Полноценное виртуальное общение с Canyon

Полноценное виртуальное общение с Canyon

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет набор для виртуального общения CNR-CP10.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

  •  Наборы для онлайн-общения Canyon в онлайн-каталоге СЗАО "АСБИС"

 

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет набор для виртуального общения CNR-CP10.

Новинка предлагает пользователям готовое решение, идеально подходящее как для проведения деловых интернет-переговоров, так и для общения с родственниками и друзьями. Набор Canyon CNR-CP10 состоит из полнофункциональной 2-мегапиксельной веб-камеры и высококачественной стереогарнитуры. Поддержка стандарта Plug-and-Play обеспечивает корректную работу устройств даже без предварительной установки драйверов. Все, что необходимо сделать пользователю - это подключить комплект к ПК, на котором установлено ПО для видеоконференцсвязи, и начать общение.

Устройства, входящие в комплект CNR-CP10, выполнены в классическом стиле с черно-оранжевой расцветкой. Веб-камера позволяет снимать видео с максимальным разрешением 1600x1200 и оснащена пятислойной линзой с углом обзора 70 градусов. Также она обладает функцией отслеживания лица, цифрового масштабирования, автоматическим регулированием яркости и баланса белого и цветовой коррекцией. Камера без труда крепится к ЖК-монитору с помощью клипсы или устанавливается на любой плоской поверхности. Гарнитура  имеет мягкие амбушюры, регулируемую головную дужку и гнущийся микрофон, обеспечивающий идеальную четкость передаваемого звука.

Новинка поступила в продажу. Розничная стоимость составляет около 50 000 рублей за комплект.
 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов  Canyon   станьте нашим партнером

 

Другие новости Canyon: 

Ультракомпактные колонки Canyon CNR-SP20D

Экстравагантные сумки для ноутбуков Canyon Kickflip

Осенняя коллекция "одежды" от Canyon

Canyon в поддержку детей Уганды

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.