Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Новая мышь Canyon CNR-MSO06 для приверженцев классики

Июнь 21, 2011

Canyon

Новая мышь Canyon CNR-MSO06 для приверженцев классики

Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет проводную оптическую мышь CNR-MSO06, выполненную в минималистическом стиле.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

 

Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств,  представляет проводную оптическую мышь CNR-MSO06, выполненную в минималистическом стиле.

В деловом мире очень важен стиль и имидж. Важна каждая деталь, начиная от внешнего вида, заканчивая аксессуарами и техникой, используемой бизнесменом. Новая мышь от Canyon призвана стать верным помощником своего обладателя, она с точностью и быстротой выполнит свою работу и подчеркнет деловой стиль пользователя.

Манипулятор Canyon CNR-MSO06 создан с учетом физиологии строения кисти человека, поэтому дискомфорт при длительном использовании мышки полностью исключен. Симметричная форма корпуса гарантирует удобство управления манипулятором как правой, так и левой рукой.

Устройство оснащено двумя стандартными клавишами и колесом прокрутки. Оптический сенсор обладает разрешением 800 dpi, чего вполне достаточно для точного позиционирования курсора на экране. Вес новинки составляет 86,5 г, а длина кабеля мышки -  1,2 м.
 

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Canyon в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Canyon станьте нашим партнером

 

Другие новости Canyon:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.