Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Геймпад Canyon CNG-GP3 - контролируй игру!

Май 30, 2011

Canyon, gamepad

Геймпад Canyon CNG-GP3 - контролируй игру!

Canyon представляет геймпад CNG-GP3: хорошо продуманная конструкция корпуса контроллера, виброрежим, дополнительные горячие кнопки и совместимость с ПК/PS2/PS3 позволят обладателю новинки ощутить все преимущества игры со специализированным манипулятором.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет геймпад CNG-GP3. 

Хорошо продуманная конструкция корпуса контроллера, виброрежим, дополнительные горячие кнопки и совместимость с ПК/PS2/PS3 позволят обладателю новинки ощутить все преимущества игры со специализированным манипулятором (по сравнению со стандартными устройствами ввода) и получить массу незабываемых впечатлений от захватывающих виртуальных баталий.

В игровом мире геймпады давно зарекомендовали себя как устройства наиболее простые и удобные в использовании, ведь они не просто обеспечивают взаимодействие между игроком и консолью, а добавляют реалистичности игре, погружая пользователя при помощи получаемых им тактильных ощущений в виртуальный мир боев, стрельб и полетов.
С новинкой от Canyon геймеру не нужно будет тратить драгоценное время на ошибки, часто допускаемые при нажатии сложных комбинаций клавиш при игре с клавиатуры, не нужно будет разрываться между мышкой и клавиатурой, продумывая хитросплетения рук и пальцев для выполнения различных действий в игре. Ведь геймпад CNR-GP3 отличает продуманный эргономичный дизайн и широкие функциональные возможности для полного контроля над происходящим в виртуальном мире и удобства в использовании.

CNR-GP3 поддерживает функцию виброотдачи благодаря двум встроенных двигателям, обладает цифровым и аналоговым режимами для PS2 и снабжен, помимо стандартных клавиш, кнопками Turbo Fire и PS для прямого доступа к меню PS3.

Вес геймпада составляет 260 г., он легок и не вызывает усталости даже при длительных состязаниях. Все элементы управления расположены с учетом физиологии строения кистей рук, минимизируя нагрузку на пальцы игрока. Специальное покрытие корпуса из прорезиненного материала гарантирует надежный хват и сводит на нет возможность выскальзывания контроллера во время напряженных моментов в игре.

 

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Canyon станьте нашим партнером

 

Другие новости Canyon:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.