Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Canyon в поддержку детей Уганды

Октябрь 25, 2010

Canyon в поддержку детей Уганды

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

Компания Canyon с гордостью сообщает, что за сентябрь 2010 собрано уже более €5000 с продаж Graffiti Limited Edition для сирот Уганды.

«И это только начало», заявляет Гирт ван Дик (Geert van Dijk), управляющий департаментом продаж и маркетинга Canyon. Действительно, компания объявляла ранее, что пожертвует часть прибыли от продаж серии Canyon Graffiti на программы помощи детям развивающихся стран, с надеждой дать им шанс стать полноправными членами общества.

Пожертвование Canyon будет направлено на оборудование школы «Зелная долина» Бира (Bwera), Уганда (Uganda). Этот проект помогает сиротам и вдовам, предлагая помощь в образовании. В районе, где построена школа, более 500 детей из нуждающихся семей. Помимо оборудования классов, в программе запланировано обеспечение детей школьной формой и питанием.

Canyon помогает голландской некоммерческой организации Net4Kids Aid Foundation в ее деятельности по поддержке детей, предоставляя им возможность улучшить свое будущее. «Мы гордимся партнерством с Net4Kids и возможностью внести свой вклад в благосостояние нуждающихся детей" - Гирт ван Дик (Geert van Dijk).

По оценкам, в Уганде около 2,7 миллионов детей-сирот, что составляет около 8,6% от общей численности населения. " Это можно объяснить непрекращающейся гражданской войной и пандемией ВИЧ / СПИДа, которая оставляет  детей без родителей или крыши над головой. Многие из этих детей, которые потеряли своих родителей, оказываются в конечном итоге на улицах, где они брошены на произвол судьбы "- Net4Kids.

Net4Kids работает с тщательно отобранными проектами, которые полностью интегрированы в местную культуру, в таких областях, как здравоохранение, образование, безопасное водоснабжение, обеспечение жильем и поддержка семей. Благодаря модели Net4Kids's, Canyon будут иметь возможность участвовать в проектах на регулярной основе.

Покупайте товары серии Canyon Graffiti и внесите свой вклад в проект школы «Зеленая долина».

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Canyon станьте нашим партнером

 

Другие новости Canyon:

 

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.