Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новая мышь Canyon подойдет и левшам и правшам

Февраль 04, 2011

Canyon, мышь

Новая мышь Canyon подойдет и левшам и правшам

Компания Canyon объявляет о выходе на рынок компьютерной мышки CNR-MSO05.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

  • продукты Canyon в онлайн-каталоге СЗАО «АСБИС» 

     

 

Минск, 4 февраля 2011г., компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, объявляет о выходе на белорусский рынок компьютерной мышки CNR-MSO05, которая станет незаменимой спутницей активного интернет-пользователя в современном мире.

Корпус новинки выполнен из высококачественного черного пластика с глянцевым покрытием. Лаконичный дизайн мышки украшен плавными обводами: на выбор доступны две версии CNR-MSO05  - с серебристыми или оранжевыми акцентами. Продуманные элементы дизайна сделают новинку отличным, притягивающим внимание аксессуаром на домашнем или офисном столе.

Мышка CNR-MSO05 подойдет как правшам, так и левшам ― все благодаря симметричной конструкции  корпуса. Набор кнопок – стандартный: две кнопки и колесо прокрутки. Сенсор оптический, его разрешение составляет 800 dpi ― его достаточно для точной навигации по папкам и текстовым редакторам, а также плавной прокрутки длинных страниц различных веб-сайтов.

CNR-MSO05 совместима со всеми современными операционными системами: Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7. Для соединения с компьютером используется тонкий и гибкий USB-кабель.


  

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Canyon  в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Canyon станьте нашим партнером

 

Другие новости Canyon:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.