Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Ультра-портативная акустическая система Canyon CNR-SP20E

Октябрь 05, 2011

Canyon, аудио система

Ультра-портативная акустическая система Canyon CNR-SP20E

Компания Canyon объявила о выходе на белорусский рынок компактной акустической системы CNR-SP20E. Новинка выполнена в виде полусфер черного цвета с оранжевыми или голубыми акцентами и дополнена светодиодной подсветкой, мигающей в такт музыке.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

 

Компания Canyon объявила о выходе на белорусский рынок компактной акустической системы CNR-SP20E. Новинка выполнена в виде полусфер черного цвета с оранжевыми или голубыми акцентами и дополнена светодиодной подсветкой, мигающей в такт музыке. 

Стильные компактные колонки CNR-SP20E идеальны для улучшения качества звука мобильного компьютера. С ними любимая музыка, захватывающие игры или блокбастер зазвучат с глубокими насыщенными басами и проработанными высокими и средними частотами.

Общая мощность системы равна 4 Вт, диапазон воспроизводимых частот - 20Гц-20КГц. Питание новинка получает через USB, а звук – через разъем 3,5 мм. При этом ее вес составляет всего 420 г, поэтому она будет идеальным «дорожным» решением, когда каждый грамм на вес золота. Корпус каждой колонки выполнен из прочного пластика и дополнен декоративными элементами яркой окраски.

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Canyon в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Canyon станьте нашим партнером

 

Другие новости Canyon:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.