Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Обновление в портфеле Canyon: линейка картриджей для лазерных принтеров

Октябрь 24, 2010

Обновление в портфеле Canyon: линейка картриджей для лазерных принтеров

компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет линейку совместимых картриджей для лазерных принтеров.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ


катридж Canyon

 

Kомпания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет линейку совместимых картриджей для лазерных принтеров.

Не секрет, что расходные материалы для офисной техники часто обходятся дороже приобретения самого принтера. Оригинальные картриджи ведущих производителей – продукт, безусловно, качественный, но не всем по карману, особенно при значительных объемах печати. Поэтому многие покупают отдельно тонер и занимаются заправкой самостоятельно, либо прибегают к помощи компаний, оказывающих услуги по заправке картриджей. Это значительно дешевле оригинальных материалов, но довольно рискованно: некачественная заправка может привести к загрязнению частичками тонера механизма принтера и его преждевременному выходу из строя. Кроме того, многие производители встраивают в свою продукцию механизм защиты от заправки – как правило, в виде чипа на картридже, в котором сохраняется количество отпечатков. Если заправить такой картридж, не заменив чип, то он попросту не будет работать. Как же избежать риска и сэкономить одновременно?

Эту задачу решает новая серия совместимых картриджей от Canyon. Она подходит для большинства распространенных моделей лазерных принтеров ведущих производителей. В линейке имеются тонер-картриджи, совместимые с продукцией HP, Brother, Canon, Lexmark, Samsung и Xerox.

Подобрать совместимый картридж Canyon просто: в названии модели после префикса CNP идет двухбуквенный код производителя и номер модели, соответствующий номеру оригинального картриджа. Например, модель, совместимая с XEROX – это CNP-XE106R01159, для HP LJ – CNP-HPC7115A, и т.д.

СЗАО "АСБИС" является дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.

Другие новости Canyon: 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.