Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Новая коллекция Canyon Chrome – благородный металл

Сентябрь 27, 2012

Canyon, аксессуары

Новая коллекция Canyon Chrome – благородный металл

CANYON представляет серию компьютерных устройств и аксессуаров Chrome. Концепция новой коллекции – это сочетание простоты и изящности форм с холодным блеском стилизованных под хром деталей. Устройства линейки дополнены износостойкими блестящими элементами, а сумки, чехлы и рюкзаки частично или полностью выполнены из прочного противоударного материала.

Долговечность сияющего покрытия обусловлена использованием специальной технологии горячей печати на пластике, благодаря которой металлический блеск со временем не потускнеет и не сотрется. Ультрапрочный материал, использованный при производстве рюкзака, сумки и чехла, обеспечит сохранность гаджета и защитит его от повреждений даже в самых экстремальных ситуациях.

Продукты Chrome Series выполнены в стиле минималистичного нео-футуризма. Сочетание строгого черного цвета и холодного металлического блеска ассоциируется с космическими кораблями и костюмами пилотов из произведений научной фантастики.

Chrome Series стала шестой по счету полноценной серией устройств CANYON с дизайнерским оформлением, объединив в себе все наработки предыдущих линеек, а также современные тенденции мира моды.

Ассортимент Chrome Series включает в себя различные устройства и аксессуары для работы и развлечений:

  • Четыре модели оптических мышек. CNL CMSO01 и CNL CMSO02 – проводные, со стандартным набором кнопок управления и с разрешением сенсора 1000 dpi. CNL CMSOW01 и CNL CMSOW02 – беспроводные, оснащенные также переключателем разрешений сенсора (500 или 1000 dpi) и имеют специальный отсек в корпусе для хранения ресивера.
  • МодельCNL CSP20H — портативная акустическая система формата 2.0 для ноутбуков и планшетов. Акустика питается от порта USB и, несмотря на малый размер, имеет мощность 5 Вт.
  • Четыре модели полноразмерных наушников закрытого типа с мягкими амбушюрами и регулируемым оголовьем: CNL CHP03, CNL CHP04, CNL CHP05 и CNL CHS01. Они обладают отличными акустическими характеристиками и хорошей звукоизоляцией, поэтому прекрасно подойдут для использования как дома, так на улице или в транспорте. А Модель CNL CHS01 также можно рекомендовать любителям виртуального общения: она оснащена компактным микрофоном и встроенным в кабель регулятором громкости.
  • Наушники-вкладыши для смартфонов и других мобильных устройств. Легкие и компактные новинки оснащены силиконовыми вкладышами и «кабелем-лапшой». CNL CEP01 незаменимы в спортзале, в общественном транспорте  и других людных местах, где шумоизоляция наушников наиболее необходима. А CNLCSEP01 и CNL CSEP02 к тому же могут использоваться в качестве гарнитуры благодаря встроенным микрофонам.
  • Вместительный рюкзак размером 370*270*40 мм, предназначенный для переноски ноутбука с диагональю до 15,6” или любой другой мобильной техники. Его передняя панель, выполненная из прочного материала, защитит устройство от повреждений, а внутри есть множество карманов и отделений для различных документов и мелочей.
  • Сумка-кейс для портативных компьютеров с размером экрана до 16”. Она выполнена из твердого противоударного материала, имеет прочную ручку и ремень для ношения через плечо.
  • Защитный чехол-трансформер размером для iPad и других планшетов, полностью выполнен из твердого материала и оснащен прочной застежкой-молнией. Аксессуар легким движением руки превращается в оригинальную подставку.

Устройства и аксессуары серии Chrome будут доступны на белорусском рынке в октябре 2012. 

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Canyon  станьте нашим партнером.

 

Другие новости Canyon:

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.