Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Легендарный голландский тату-художник создает эксклюзивную серию для бренда CANYON

Март 04, 2013

Canyon

Легендарный голландский тату-художник создает эксклюзивную серию для бренда CANYON

Известный голландский тату-художник Хенк ШИФМАХЕР, клиентами которого становились такие популярные личности, как Lady Gaga, Курт Кобейн, Робби Уильямс, Pearl Jam, группа Red Hot Chili Peppersи другие знаменитости, начал сотрудничество с брендом CANYON и принял участие в создании уникального дизайна для нового модельного ряда, получившего название - Canyon Tattoo.

Хенк ШИФМАХЕР (Henk SCHIFFMACHER) обладает тонким, оригинальным вкусом, он внес неоценимый вклад в профессиональную сферу татуировки. Так вековая традиция нанесения татуировки больше не предназначена для узкой аудитории: рок-звезд и байкеров. Теперь татуировки стали красочными и общедоступными, ими могут похвастаться многие актеры, поп-звезды и многочисленные участники реалити-шоу.

Дизайн новой ограниченной серии продукции CANYON отражает неординарность, свободолюбивый дух и яркий стиль художника. В новую линейку в стиле тату войдут: наушники, гарнитуры, USB-колонки, компьютерные мыши, сумки для ноутбуков, а также чехлы и подставки для Ipad. 

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров

Для оптовых закупок продуктов Canyon станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.