Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Bluetooth-аксессуары CANYON – в тренде

Май 02, 2013

canyon, bluetooth

Bluetooth-аксессуары CANYON – в тренде

Голландский бренд CANYON, следуя модному тренду, выпустил на белорусский рынок новые Bluetooth-аксессуары. Беспроводные колонки и наушники предназначены для комфортного прослушивания любимой музыки. Новинки совместимы с iPod, iPhone, iPad и другими устройствами с технологией Bluetooth 2.0 и выше.

 

Онлайн-каталог

CANYON

На складе ASBIS

Компактная акустика оснащена двумя 40мм динамиками. Встроенный микрофон позволит принять звонок фактически где угодно и использовать колонку в качестве «громкой связи». Модели с плавными очертаниями и оригинальным дизайном доступны в черном (CNA-BTSP01B) и белом (CNA-BTSP01W) цветах. В комплект этих устройств входит аккумулятор.

Другие две беспроводные модели акустических систем CANYON в стиле hi-tech имеют схожие характеристики, но их отличает дизайн и материал изготовления. Несмотря на то, что корпус акустики CNA-BTSP02 алюминиевый и прочный, сами колонки достаточно легкие. В черном цвете представлена модель CNA-BTSP02B:

 

а в серебряном - CNA-BTSP02S:

Наверняка любителей слушать музыку на улице и в общественном транспорте заинтересуют Bluetooth-наушники CANYON, предназначенные решить проблему с «запутанными» проводами, которые так свойственны гарнитурам для смартфонов и планшетов. В черном и белом цвете модель Canyon CNA-BTHS01 оснащена невидимым микрофоном – для осуществления звонков и мягкими амбушюрами - для удобной посадки. Дужки плотные и регулируемые.

Не уступает по своим техническим характеристикам другая модель – Bluetooth –гарнитура Сanyon - CNA-BTHS02, но она имеет более тонкое, легкое оголовье и вышла в расширенной цветовой гамме, к классическим цветам присоединились нежный розовый (CNA-BTHS02P) и небесно-синий (CNA-BTHS02BL).

 Все новые наушники включают встроенный аккумулятор, который позволяет непрерывно использовать устройство минимум 8 часов без подзарядки.

Нашим отечественным потребителям уже сейчас представилась возможность оценить кристально-чистый звук устройств без проводов и удобство их использования, так как Bluetooth –аксессуары поступили в крупные торговые сети и интернет - магазины через эксклюзивного дистрибьютора бренда CANYON в Беларусии - компанию ASBIS.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором CANYON в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию CANYON  в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продукции CANYON  станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.