Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Технология Intel Optane выходит в массы: твердотельный накопитель для клиентских систем

Март 14, 2018

Intel, SSD, Optane

Технология Intel Optane выходит в массы: твердотельный накопитель для клиентских систем

Intel анонсировала Intel® Optane ™ SSD 800P, последнее дополнение к растущему семейству продуктов Intel® Optane ™.

Модель 800P дополнит собой устройства Intel® Optane™ SSD 900P, ориентированные на энтузиастов и профессиональных пользователей, а также память Intel Optane, которая призвана ускорить работу медленных устройств хранения данных, таких как дисковые накопители или твердотельные накопители с интерфейсом SATA. Технология Intel Optane сочетает в себе высокую пропускную способность, низкие задержки, обеспечивает высокие показатели качества обслуживания и обладает большим рабочим ресурсом.

Накопитель Intel Optane SSD 800P позволяет сократить время загрузки системы, ускорить запуск приложений и сделать работу компьютера более плавной в условиях многозадачных вычислений. Устройство является идеальным для использования в качестве самостоятельного твердотельного накопителя, в конфигурациях с двумя накопителями, а также в RAID-конфигурациях с несколькими твердотельными накопителями (реализованными как на базе PCH, так и на базе ресурсов процессора), обеспечивая пользователям высокую производительность и гибкость. Кроме того, накопитель может работать в режимах с пониженным энергопотреблением, что позволяет устанавливать его, например, в ноутбуки или в устройства типа «два в одном», а также в настольные системы. Накопитель 800P демонстрирует исключительную производительность в рабочих нагрузках с произвольным чтением/записи с малой глубиной очереди –а именно в таком режиме и работает большинство клиентских приложений, и обеспечивает бескомпромиссную пропускную способность и отзывчивость. Модель 800P доступна в модификациях емкостью 58ГБ и 118ГБ и представлена в форм-факторе M.2 2280 с интерфейсом NVMe PCIe 3.0 x2.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.