Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

GIGABYTE выпускает новые масштабируемые материнские платы для рабочих станций и серверов Intel® Xeon® W-3200 и Xeon®

Декабрь 19, 2019

GIGABYTE, Intel, Xeon

GIGABYTE выпускает новые масштабируемые материнские платы для рабочих станций и серверов Intel® Xeon® W-3200 и Xeon®

Плата GIGABYTE MU71-SU0 для Intel Xeon W-3200 получила 6 разъёмов PCIe x16 и 8 DIMM-слотов

GIGABYTE-New-Intel-Xeon-W-3200

MU71-SU0 ATX-материнская плата с одним разъемом ориентирована работу с новым процессором Intel Xeon W-3200. Эта новая платформа специально разработана и оптимизирована для професииональных рабочих станций: обеспечивает быструю визуализацию, моделирование и рендеринг с использованием до 28 ядер, 56 потоков, максимальной базовой частоты 3,7 ГГц и максимальной турбо-частоты 4,6 ГГц в одном сокетном решении. MU 71-SU0 также может использоваться вместо одного масштабируемого процессора семейства Intel Xeon 2-го поколения, который поддерживает модули памяти Intel® Optane® DC Persistent.

MU71-SU0

Эта новая материнская плата имеет восемь слотов DIMM для максимальной емкости 1 ТБ памяти DDR4, семь слотов расширения PCIe Gen 3.0 и встроенный слот M. 2 для высокоскоростного хранения NVMe. Он также включает в себя Aspeed AST 2500 BC и выделенный порт LAN для удаленного управления, что позволяет адаптировать плату к серверной платформе, требующей более высоких тактовых частот.

Между тем, компания GIGABYTE также выпустила плату, предназначенную для построения двухпроцессорных систем на базе серверных процессоров второго поколения Intel Xeon Scalable. MD71-HB1 - это плата форм-фактора E-ATX, похожая по дизайну на популярную плату MD71-HB0, но сокращающая количество слотов DIMM от восьми до шести в общей сложности, чтобы увеличить поддержку до семи слотов расширения PCIe, обеспечивая дополнительную емкость и гибкость для дополнительных карт ускорителя или устройств хранения данных и сетевых устройств.

MD71-HB0

Для более детальной информации, пожалуйста, обращайтесь sales@asbis.by

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.