Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новый ультрамодный и ультрабыстрый GPS-навигатор Prestigio

Ноябрь 09, 2010

навигаторы, GPS, Prestigio

Новый ультрамодный и ультрабыстрый GPS-навигатор Prestigio

Компания Prestigio, известный производитель стильных цифровых гаджетов и аксессуаров, объявляет о расширении продуктовой линейки GPS-навигаторов и выходе GeoVision 4500 и флагманской модели - GeoVision 5500.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

Доступны к заказу в конце ноября 2010

 

Компания Prestigio, известный производитель стильных цифровых гаджетов и аксессуаров, объявляет о расширении продуктовой линейки GPS-навигаторов и выходе GeoVision 4500 и флагманской модели - GeoVision 5500. Новинка выполнена в модном форм-факторе серии Touch. Основным отличием преемника от предыдущих продуктов компании является совмещение ультратонкого дизайна и производительности, которую обеспечивает мультифункциональный процессор для GPS-систем – SiRFatlasV™. 

Красивому и современному дизайну GPS-навигатор новой серии обязан европейским стандартам сборки и качественным материалам.

GeoVision 5500 с ультратонким корпусом выполнен из черного глянцевого пластика, украшенного серебристой рамкой. Толщина стильного девайса не превышает 10 мм, делая его самым изящным GPS-навигатором на рынке. Искусный и модный «помощник» автомобилиста оснащен дисплеем диагональю 5 дюймов со светочувствительными датчиками, отвечающими за автоматическую регулировку яркости экрана. Широкий дисплей без «бортиков» позволяет легко ориентироваться в навигационном меню, реже пользоваться функцией «зум» и меньше отвлекаться от дороги.

Благодаря компактным размерам и небольшому весу GeoVision 5500 легко помещается в небольших кейсах или карманах одежды, а  притягивающий взгляд внешний вид и мультимедийные возможности устройства помогут не скучать в дороге. Ведь современные технологии и установленная операционная система Windows CE.Net 6.0 допускают возможность загрузки стороннего программного обеспечения и использование GPS-навигатор в качестве медиаплеера с поддержкой форматов MP3, AVI, WMV, MPEG, JPEG, BMP. Для хранения контента и навигационных карт предусмотрено 2Гб встроенной памяти, расширить объем можно с помощью флеш-карт формата microSD.

Быстродействие и поддержку современного функционала GeoVision 5500 обеспечивает аппаратная платформа  на чипсете  SiRF Atlas V и процессор с тактовой чистотой 533МГц (ARM11), что в сочетании со 128 Мб оперативной памяти позволяет точнее делать пересчет маршрутов, избегая ситуаций «пропущенных поворотов» и неоптимального расчета движения по маршруту. Кроме того, SiRFatlasV™ экономит потребление энергии на 10%, а технология SiRF Always Fix посредством алгоритмов осуществляет прогнозирование орбитального положения, достигая гораздо более быстрого корректирования при включении с возможностью стартовать в «теплом» режиме в течение трех дней.

GPS-навигатор комплектуется предустановленной персональной навигационной системой GPS, основанной на программном обеспечении Navitel с картами СНГ (Беларусь, Россия, Украина, Казахстан).

Всем покупателям GPS-навигаторов Prestigio доступно бесплатное обновление карт в течение двух лет с момента покупки. На сами устройства действует двухлетняя гарантия. Новинки появятся на прилавках магазинов в конце декабря. Приятным подарком для покупателей будет качественный кожаный чехол, который поставляется вместе с устройством.

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Prestigio в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером

 

Другие новости  Prestigio:

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.