Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

2U24 – хранилище HGST для SDS на флэш-памяти

Ноябрь 02, 2017

2U24 – хранилище HGST для SDS на флэш-памяти

В дополнение к семейству 4U60 емких JBOD на HDD компания HGST выпустила 2U24 JBOF (Just a Bunch Of Flash) — платформу, полностью построенную на флэш-памяти. По мнению производителя, она станет ключевым элементом следующего поколения программно-определяемых систем хранения (SDS). Ее потенциал обещает промышленным информационным системам новый уровень продуктивности: в нагруженных базах данных, задачах виртуализации, горизонтально-масштабируемой инфраструктуре.

 

Платформа сочетает производительность с емкостью, обеспечивая высокую скорость операций ввода-вывода, низкую задержку при емкости до 184 ТБ. Она также предлагает гибкость для того чтобы добиться максимального соотношения производительность-емкость путем разгрузки ресурсов ЦП от операций с хранилищем.

Особенности платформы 2U24:

  • Платформа флэш-памяти с 24 SAS SSD-модулями Ultrastar® 2,5" или с 24 SATA SSD-модулями CloudSpeed™ Gen II
  • Доступные емкости SSD включают 7,68 ТБ, 3,84 ТБ, 1,92 ТБ и 960 ГБ
  • Начните с небольшого 12 SSD; затем добавьте еще один дополнительный модуль
  • 2 стойко-места
  • До шести подключений SAS3 по 12 Гбит/с для хоста
  • До 4,7 млн. операций ввода-вывода в секунду, 23 Гбит/с, задержка < 1 мс
  • Простое обслуживание SSD модулей. Доступ спереди и возможность «горячей» замены

Предназначена для предприятия и Облака

Платформа флэш-памяти 2U24 предназначена для удовлетворения потребностей крупных предприятий и поставщиков облачных услуг, которым необходимо компактное флэш-хранилище с общим доступом. Платформа предлагает различные функции, предназначенные для современных центров обработки данных, такие как:

  • Высокая доступность для корпоративного сегмента: компоненты с возможностью «горячей» замены, включая SSD, модули ввода/вывода, блоки питания (встроенные вентиляторы)
  • Полная модернизация: обновляемая прошивка позволяет улучшать технологии привода и емкость без влияния на приложения
  • Поддержка рабочих нагрузок на предприятиях, включая конфигурации баз данных, виртуализации и горизонтального масштабирования

Конфигурации платформы:

Поставка JBOF 2U24 осуществляется под заказ. Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджеру компании ASBIS: 

Алексей Конышев
Городской:    +375 17 279 36 0
Мобильный:  +375 44 749 79 46
E-mail:            a.konyshev@asbis.by

ASBIS является официальным дистрибьютором HGST в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.