Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Intel представляет новые SSD-накопители 3D NAND для облачных центров обработки данных

Май 06, 2017

Intel, SSD, cloud

Intel представляет новые SSD-накопители 3D NAND для облачных центров обработки данных

Intel анонсировала два новых твердотельных накопителя Intel® 3D NAND для центров обработки данных, Intel® SSD DC P4500 Series и Intel® SSD DC P4600 Series, а также подтвердила свою приверженность расширению 3D NAND

Доступны к заказу

Семейство Intel SSD для ЦОД

 Intel представила две новых модели SSD-накопителей Intel® 3D NAND, разработанные специально для центров обработки данных. Запуская в продажу модели Intel® SSD DC P4500 и Intel® SSD DC P4600, Intel также планирует увеличить объём поставок продукции на базе технологии 3D NAND.

Представленные SSD-накопители для центров обработки данных изначально создавались для поддержки облачных сервисов, в том числе хранилищ с программно-обусловленной архитектурой и конвергентной инфраструктуры. Модель Intel SSD DC P4500 оптимизирована под операции чтения, благодаря чему операторы центров обработки данных смогут добиться большей отдачи от используемых серверов и увеличить объём хранимой информации. В свою очередь модель Intel SSD DC P4600 была разработана для решения смешанных задач. В частности, она позволяет ускорить кеширование данных и тем самым увеличить пропускную способность сервера.

Накопители Intel SSD DC P4500 и P4600 созданы на базе модулей памяти 3D NAND с трёхуровневой структурой ячейки (TLC). Данные модели демонстрируют лучшие отраслевые показатели по плотности хранения информации, а также оснащены уникальным внутренним программным обеспечением, новым контроллером Intel и поддержкой интерфейсов PCIe/NVMe. Новые модели SSD-накопителей для центров обработки данных сочетают в себе высокую производительность, вместительный объём памяти и великолепные показатели управляемости и надёжности. Их выход на рынок поможет операторам по-новому взглянуть на возможности своих центров обработки данных. Уникальные технологические решения, заложенные в основу новых SSD-накопителей, открывают дорогу для создания масштабируемых программно-обусловленных хранилищ, а также более эффективных центров обработки данных с низкой общей стоимостью владения и высоким уровнем готовности. На первом этапе накопители Intel SSD DC P4500 и P4600 будут выпускаться в форм-факторе «U.2 2.5 дюйма» с использованием половины слота по длине и высоте. Накопители можно будет заказать с объёмом памяти 1, 2 или 4 Тб.

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.