Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Ориентированы на хранение данных. Оптимизированы для инфраструктуры.

Сентябрь 29, 2017

Intel, SSD

Ориентированы на хранение данных. Оптимизированы для инфраструктуры.

Представляем новейшее пополнение семейства твердотельных накопителей Intel® 3D NAND 2-го поколения — твердотельные накопители Intel® DC серии S4500 и S4600.

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ   

Семейство Intel® 3D NAND SSD

Сокращение расходов

Новые твердотельные накопители Intel® 3D NAND с интерфейсом SATA совместимы с традиционной инфраструктурой жестких дисков. Это позволяет легко модернизировать практически любую среду хранения данных. Твердотельные накопители Intel® DC серии S4500 и S4600 потребляют меньше электроэнергии и позволяют сократить расходы на охлаждение по сравнению с традиционными жесткими дисками.

Повышение эффективности серверов

Повысьте эффективность и емкость серверов без увеличения занимаемых площадей. Теперь вы можете хранить больше данных в одной стойке для оптимизации использования ресурсов сервера и его производительности. Эти накопители представлены с различной емкостью: от 240 ГБ до 4 ТБ в форм-факторе 2,5 дюйма.

Улучшение надежности данных

Благодаря ведущему в отрасли качеству и надежности решений Intel количество простоев серверов будет сведено к минимуму. Инновационное встроенное ПО SATA позволяет устанавливать обновления системы без необходимости сброса параметров, а также снижает риски потери данных. Что не менее важно, твердотельные накопители Intel® с интерфейсом SATA отличаются простым процессом установки, благодаря чему уменьшается риск сбоев в работе компонентов.


Преимущества замены устаревших жестких дисков:

 

             ОСОБЕННОСТИ

Технология Intel® 3D NAND
и емкость до 4 ТБ
Интерфейс SATA
Совместимость с инфраструктурой жестких дисков
Качество и надежность Intel
Комплексная защита данных от скрытого повреждения
Улучшенная производительность
Скорость последовательного чтения 500 МБ/с обеспечивает до 200 раз более высокую производительность по сравнению с жесткими дисками2
Энергоэффективность
До 3 раз выше энергоэффективность по сравнению с жесткими дисками1

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.