Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Intel удваивает емкость своих SSD-накопителей для центров обработки данных

Ноябрь 09, 2017

Intel, SSD

Intel удваивает емкость своих SSD-накопителей для центров обработки данных

Intel анонсирует линейку твердотельных накопителей Intel® Optane™ SSD серии DC P4800X!

СКОРО В ПРОДАЖЕ   

Intel® Optane™

SSD DC P4800X

Сегодня корпорация Intel сообщила о том, что линейка твердотельных накопителей Intel® Optane™ SSD DC P4800X Series, характеризующаяся наименьшим временем отклика и предназначенная для центров обработки данных, теперь пополнилась новой моделью емкостью 750 ГБ, которая представлена в виде платы расширения половинной высоты и половинной длины, а также в 2,5″ форм-факторе U.2 с возможностью горячей замены. Новые накопители в обоих форм-факторах поступят в широкую продажу уже в этом месяце.

Модели увеличенной емкости, представленные в разных форм-факторах, расширяют возможности применения накопителей в центрах обработки данных и предлагают заказчикам дополнительную гибкость как с точки зрения технического решения, так и с точки зрения общей стоимости владения. Технология Intel® Optane™ для центров обработки данных сочетает в себе характерные особенности, присущие памяти и подсистемам хранения, обеспечивая низкий уровень задержек, высокую надежность, исключительные показатели качества обслуживания и высокую пропускную способность, что позволяет реализовать новый слой данных, который увеличивает масштабируемость в пределах сервера и помогает снизить стоимость транзакций.

При использовании вместе с новейшими процессорами Intel® Xeon® Scalable технология Intel® Optane™ позволяет работать с более обширными наборами данных и получать с их помощью новую информацию за счет увеличенных пулов памяти. Накопители Intel® Optane™ SSD DC P4800X являются идеальными решениями для рабочих нагрузок по хранению данных, например, в SAN-системах или в программно-определяемых системах хранения, а также в облачном окружении, в базах данных, при работе с большими данными и в высокопроизводительных окружениях.

Накопители расширенной емкости появились вслед за представленной ранее в этом году моделью емкостью 375 ГБ в виде платы расширения половинной высоты и половинной длины. Кроме того, накопители Intel® Optane™ SSD DC P4800X Series, начиная с этого месяца, будут доступны в рамках программы Intel® Select Solutions, а также через отдельных OEM-производителей, поставщиков облачных сервисов и дистрибьюторов. Более подробную информацию о твердотельных накопителях Intel® Optane™ для центров обработки данных, а также о других решениях Intel для хранения данных можно получить на сайте Intel’s Optane Technology.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.