Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Новое семейство процессоров Intel Xeon Processor E3-1200 v6

Апрель 21, 2017

Intel, CPU, Server

Новое семейство процессоров Intel Xeon Processor E3-1200 v6

Высокая производительность и поддержка графических приложений для профессионалов

 ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ    

Intel® Xeon® семейство процессоров

 

Корпорация Intel представило новую линейку процессоров Intel® Xeon® E3-1200 v6, в состав которой вошли восемь новых моделей, отличающихся еще более высокой скоростью работы, улучшенными показателями в области управления оперативной памятью, аппаратной поддержкой задач обеспечения информационной безопасности и расширенной поддержкой новейших графических подсистем Intel.

Новые процессоры предназначены для серверов и рабочих станций начального уровня, применяемых в сегментах малого бизнеса и используемых профессионалами по всему миру. Линейка процессоров Intel Xeon E3-1200 v6 отвечает постоянно растущим потребностям клиентов, нуждающихся в серверах и рабочих станциях, способных обеспечить необходимый уровень гибкости и скорости работы при решении современных бизнес-задач.

Благодаря возможностям Intel Xeon E3-1200 v6, рабочие станции начального уровня смогут успешно справляться с постоянно возникающими новыми задачами в области дизайна, аналитики, рендеринга, а также создания и распространения профессионального контента на базе технологий виртуальной реальности (VR).

В последние годы технологии виртуальной реальности оказали существенное влияние на требования профессиональных пользователей рабочих станций. Благодаря новейшим технологиям 3D\VR, специалисты, профессионально занимающиеся дизайном, получили возможность практически мгновенно получать качественную визуализацию своих проектов. Возможности новых процессоров из линейки Intel Xeon E3-1200 v6 позволят владельцам рабочих станций начального уровня, совместимых с новейшими шлемами виртуальной реальности, раскрыть для себя все преимущества этой инновационной технологии.

При выборе серверов и рабочих станций базового уровня с профессиональными характеристиками современные пользователи уделяют большое внимание вопросам защиты ценной информации и интеллектуальной собственности. Процессоры линейки Intel Xeon E3-1200 v6 обладают широким спектром аппаратных возможностей для решения задач обеспечения информационной безопасности. В частности, данные процессоры поддерживают технологию Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), позволяющую при помощи шифрования защитить конфиденциальную информацию от несанкционированного доступа и модификации в процессе передачи через Интернет. Кроме того, технология Intel® Authenticate Solution позволяет использовать многофакторную авторизацию для разграничения доступа к наиболее важной корпоративной информации.

Процессоры из линейки Intel Xeon E3-1200 v6 демонстрируют уровень производительности, на 56%1 превышающий показатели семейства процессоров Intel Xeon E3-1200 v2, которое сегодня активно используется компаниями малого бизнеса в качестве компонента для рабочих станций начального уровня. Процессор Intel Xeon E3-1280 v6 работает на тактовых частотах до 3.90 ГГц, а при помощи технологии Intel Turbo Boost 2.0 частота может быть увеличена до 4.20 ГГц. Кроме того, процессоры из линейки Intel Xeon E3-1200 v6 обладают поддержкой высокоскоростных модулей памяти DDR с технологией Error-Correcting Code (ECC) объёмом до 64 Гб и частотой 2400 МГц.

Помимо увеличенной производительности и поддержки скоростных модулей памяти пользователи смогут наслаждаться возможностями новейшей графической подсистемы Intel® HD P630, доступной для отдельных продуктов из линейки процессоров Intel Xeon E3-1200 v6. Графическая подсистема Intel HD P630 способна работать до 3 раз быстрее 1 по сравнению с возможностями процессоров из линейки Intel Xeon E3-1280 v2.

1 Процессор Intel® Xeon® E3–1275 v6 по сравнению с Intel® Xeon® E3–1275 v2

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.