Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новый  USB-накопитель Kingston® DataTraveler® 108 - oткрыл, записал, сохранил!

Июнь 22, 2011

Kingston

Новый USB-накопитель Kingston® DataTraveler® 108 - oткрыл, записал, сохранил!

Новый флеш-накопитель Kingston® DataTraveler® 108 имеет небольшие размеры и, при этом, обеспечивает надежную защиту ваших данных.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

 

Новый флеш-накопитель Kingston® DataTraveler® 108  имеет небольшие размеры и, при этом, обеспечивает надежную защиту ваших данных.

Его конструкция не предусматривает съемного колпачка. Вместо этого USB-разъем утройства защищен с помощью специальной алюминиевой крышки, которую можно быстро и легко открыть для того, чтобы подключить накопитель. А удобное крепление  позволяет превратить этот стильный накопитель в модный аксессуар.

В комплект поставки DataTraveler 108 входит urDrive — предварительно установленное программное обеспечение, которое упрощает использование данных. При запуске этого ПО на экране появляется интерфейс urDrive, служащий для доступа к USB-накопителю.

DataTraveler 108 представлен в трех емкостях и в трех цветовых решениях:
DT108\4ГБ – синий
DT108\8ГБ – красный
DT108\16ГБ – серебристый

Накопитель DataTraveler 108 имеет 5-летнюю гарантию, техническую поддержку в режиме 24/7 и отличается легендарной надёжностью, характерной для всей продукции Kingston. 

 

Ёмкость:— 4 Гб, 8 Гб, 16 Гб

Габариты — 37,33 мм x 19,97 мм x 10,00 мм

Рабочая температура — от 0 °C до 60 °C

Температура хранения — от -20 °C до 85 °C

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Kingston в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты Kingston  в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Kingston  станьте нашим партнером

 

Другие новости Kingston:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.