Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания Kingston выпускает новые USB-накопители с поддержкой функции Windows To Go

Октябрь 29, 2012

Kingston, накопители

Компания Kingston выпускает новые USB-накопители с поддержкой функции Windows To Go

Компания Kingston Digital объявила о начале поставок USB-накопителей Kingston® DataTraveler® Workspace.

Онлайн-каталог

Накопители Kingston


Компания Kingston выпускает новые USB-накопители с поддержкой функции Windows To Go:

  • USB-накопители DataTraveler Workspace поддерживают возможность работы в мобильном режиме;
  • Загрузочные USB-накопители с интерфейсом USB 3.0, предназначенные для корпоративных пользователей, позволяют воспользоваться всеми преимуществами ОС Windows 8.

Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о начале поставок USB-накопителей Kingston® DataTraveler® Workspace. Накопители DataTraveler Workspace полностью сертифицированы для поддержки функции Windows To Go корпорации Microsoft, ключевой отличительной особенности корпоративной версии ОС Windows® 8 Enterprise. DataTraveler Workspace позволяют ИТ-департаментам компаний размещать полноценную версию рабочего профиля на внешнем USB-накопителе, поэтому пользователи могут загружать и использовать ОС Windows 8 с переносных устройств. Новинка представляет собой уникальный внешний накопитель с интерфейсом USB 3.0, обладающий рабочими характеристиками, сопоставимыми с показателями твердотельных накопителей.

Новые USB-накопители созданы специально для компаний, которые хотят использовать преимущества новой функции Windows To Go, реализованной в ОС Windows 8 Enterprise. DataTraveler Workspace позволяют интегрировать в корпоративную ИТ-среду пользовательские устройства сотрудников, работающих в удаленном режиме, подрядчиков или сторонних консультантов, не нарушая тем самым требования по информационной безопасности и резервному копированию рабочих данных.

«За последнее время модель работы корпоративных пользователей изменилась и, предлагая нашу новую модель накопителей, мы позволяем пользователям в защищенном режиме подключаться к корпоративным сетям, где бы они не находились, – сказал Карри Алексион-Тиернан (Karri Alexion-Tiernan), директор по маркетингу Windows Enterprise корпорации Microsoft. – С помощью USB-накопителя DataTraveler Workspace компании Kingston пользователи смогут максимально продуктивно и долго работать в мобильном режиме».

«Последний год мы активно сотрудничали с корпорацией Microsoft в рамках разработки USB-накопителя, который бы полностью соответствовал всем техническим требованиям функции Windows To Go, а также способен обеспечить высокую скорость работы, исключительную гибкость использования и долговечность, к которым привыкли пользователи нашей продукции, – сказал Эндрю Юинг (Andrew Ewing), руководитель подразделения по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston. – Рады отметить, что нам это удалось и наша компания – одна из немногих, кто предлагает накопители, сертифицированные на соответствие требованиям функции Windows To Go. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем и дальше создавать инновационную продукцию, соответствующую растущим потребностям современного рынка».

Технические характеристики и спецификации USB-накопителей DataTraveler Workspace:

Сертификация на соответствие требованиям функции Windows To Go: системные администраторы смогут легко и просто создавать полностью загружаемые рабочие места на USB-накопителях.

Интерфейс USB 3.0 и технические характеристики на уровне твердотельных накопителей: использование всех преимуществ интерфейса USB 3.0 за счет внедрения технологии контроллеров твердотельных накопителей для обеспечения высокой скорости чтения/записи в произвольном режиме.

Фиксированный накопитель: не предназначен для хранения данных.

Простота использования: позволяет пользователям загружаться и работать с различных ПК.

Защищенное решение: поддержка технологии BitLocker для шифрования данных и технологии Trusted Boot для защиты процесса загрузки.

Надежность: в случае случайного извлечения накопителя рабочий сеанс можно восстановить, если накопитель будет установлен обратно в течение 1 минуты.

Совместимость: с ПК, сертифицированными для использования с ОС Windows 7 или Windows 8.

Обратная совместимость: с интерфейсом USB 2.0 для использования в различных системах.

Гарантия: двухлетняя гарантия соответствует стандартному сроку эксплуатации; бесплатная техническая поддержка.

Исключительная надежность: 25 лет работы на рынке делают компанию Kingston одним из самых надежных производителей, использующих высококачественные компоненты и процедуры тщательного тестирования.

Емкость: 32 Гб, 64 Гб, 128 Гб* (*на заказ).

Скорость:

  • Максимальная скорость чтения/записи в последовательном режиме: 250/250 Мбит/с
  • Скорость чтения/записи блоков объемом 4 Кб в произвольном порядке: 3750/9800 операций ввода-вывода в секунду
  • Результаты проверки в рамках теста PCMARK® Vantage HDD Suite: 22250

Поддержка: технологии TRIM S.M.A.R.T.

Габариты: 75,29 мм x 22,98 мм x 16,44 мм.

Рабочая температура: от 0 °C до 60 °C.

Температура хранения: от -20 °C до 85 °C.

О компании Kingston Technology Company, Inc:
В этом году компания Kingston отмечает свое 25-летие. Компания была основана 17 октября 1987 г. и за это время стала крупнейшим в мире независимым производителем памяти. Компания Kingston Digital, Inc. (“KDI”) представляет собой подразделение по производству flash-родукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. (www.kingston.com)

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Kingston в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Kingston в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Kingston станьте нашим партнером.
 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.