Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Canyon стал партнером футбольного клуба "Крумкачи"

Июнь 12, 2016

Canyon стал партнером футбольного клуба "Крумкачи"

Презентация нового партнера состоялась в пятницу в одном из минских ресторанов.

"Партнеры не скрывают, что рады возможности поработать вместе.

От момента начала переговоров о сотрудничестве до момента, когда футболисты ФК "Крумкачы" вышли на поле в футболках с логотипом Canyon, прошло чуть менее двух недель", – сообщили в пресс-службе столичного клуба. Там также отметили, что контракт подразумевает проведение комплекса совместных предприятий.

"Каждый контракт, подписанный нами, очень важен для клуба. Нам доверяют самые серьезные компании, а это, в свою очередь, придает нам уверенности, что не может не отражаться и на результатах, которые показывают "Крумкачы", – отметил председатель правления клуба Денис Шунто.

По его словам, о популярности "воронов" в чемпионате Беларуси свидетельствует посещаемость матчей с участием команды болельщиками. "А значит, мы все больше интересны бизнесу, который может рассматривать нас как партнеров", – пояснил Шунто. ​

В свою очередь заместитель директора по маркетингу СЗАО "Асбис" Валентина Гурина отметила, что "Крумкачы" возродили интерес к белорусскому футболу – на игру минчан обращают внимание не только специалисты, но и люди, "зачастую далекие от спорта в целом".

"Спорт высоких достижений и развитие детского спорта – это те сферы, которые помогают устойчиво развиваться обществу. И наша компания прекрасно понимает, что бизнес может быть успешным только в успешном обществе", – заключила Гурина.

ФК "Крумкачы" впервые выступает в Высшей лиге чемпионата Беларуси. Это право столичный футбольный клуб заслужил благодаря удачному выступлению в Первой лиге, заняв там по итогам сезона третье место. Сейчас новичок чемпионата занимает второе место в таблице (18 очков), лидирует борисовский БАТЭ (22). 15 июня команды сыграют на "Борисов-Арене".

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.