Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Canyon LED - идеальное решение для освещения

Февраль 10, 2015

Canyon LED - идеальное решение для освещения

CANYON LED является идеальным решением для всех сфер применения, как для использования впервые, так и в качестве замены стандартных ламп накаливания, галогенных, компактных и обычных люминесцентных ламп. CANYON LED является отличной альтернативой для общего и наружного освещения, идеальны для как для личного использования, так и для коммерческого: ресторанов, кафе, баров, гостиниц.

Лампы CANYON LED могут применятся практически везде. Это не только положительно отразится на Вашем личном бюджете, но и на глобальном энергопотреблении. Например, если каждая семья заменит хоть одну 60 Вт лампу накаливания соответствующей светодиодной лампой, сэкономленная энергия будет эквивалентна энергопотреблению большого города, или около 1920 млн кВт-ч в год, что составит более 500 миллионов евро.

Преимущества продукции CANYON:

  • Забота об окружающей среде: Мы не используем свинец, ртуть и другие опасные материалы, запрещённые к применению Европейской директивой по содержанию опасных материалов, это подтверждено наличием сертификата RoHS. Забота о человеческом здоровье – это наша социальная ответственность.
  • Никаких пустых рекламных обещаний: Все характеристики товара, указанные на упаковке (уровень светового потока, потребляемая мощность, индекс цветопередачи, цветовая температура) ПОЛНОСТЬЮ соответствуют действительным характеристикам наших ламп.
  • Высокая цветопередача: Свет ламп CANYON LED не искажает цвета, благодаря чему они выглядят так, как и при солнечном свете.
  • До 90% энергосбережения: Благодаря чрезвычайно низкому энергопотреблению, лампы CANYON LED экономят до 90% электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания.
  • Длительность работы: Срок службы ламп Canyon – 50 000 часов при этом обычная лампа накаливания работает в среднем около 1 000 часов

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором продукции Canyon в Республике Беларусь.

Для оптовых закупок продукции Canyon станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.