Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Logitech G анонсировала выпуск  беспроводной гарнитуры PRO X LIGHTSPEED

Июль 27, 2020

Logitech

Logitech G анонсировала выпуск беспроводной гарнитуры PRO X LIGHTSPEED

Logitech G представила беспроводную игровую гарнитуру Logitech G PRO X LIGHTSPEED. Новинка воплощает технологию LIGHTSPEED в удостоенном наград дизайне, который создан в соответствии с точными спецификациями мировых профессиональных киберспортсменов.

«Мне нравится моя гарнитура PRO X. Единственное, чего я хотел бы, чтобы у нее была беспроводная поддержка, – отметил Сорен «Bjergsen» Бьерг, League of Legends, TSM. – Что ж, теперь мое желание сбылось

Созданная на основе игровой гарнитуры PRO X, отмеченной многочисленными наградами, новая беспроводная модель сочетает в себе высококачественные материалы, передовые технологии связи, точное звучание и обеспечивает полную свободу от проводов. PRO X LIGHTSPEED теперь оснащена беспроводной связью LIGHTSPEED с частотой 2,4 ГГц, которая гарантирует более 20 часов работы от батареи с радиусом действия более 13 метров.

«Беспроводная игровая гарнитура PRO X является важным дополнением к нашей линейке профессиональных игровых гарнитур, – подчеркнул Крис Пейт (Chris Pate), менеджер по ассортиментной линейке Logitech G PRO. – Новое устройство предоставляет профессионалам и начинающим спортсменам идеальную беспроводную гарнитуру, обеспечивая им необходимую производительность, связь и комфорт без проводов и ограничений».

PROXLIGHTSPEED оснащена передовым программным обеспечением Blue VO!CE для воссоздания невероятной чистоты голоса и высококачественной связи в играх или потоковом вещании, 50-миллиметровым диффузором PRO-G для четкой профессиональной передачи аудиосигнала, а также объемным звучанием нового поколения DTS 7.1. Новая гарнитура снабжена комфортным мягким наполнителем с анатомическим «эффектом памяти», который предоставляет удобство длительного использования при продолжительных тренировках или игровых соревнованиях. 

Преимущества:  

  • Отмеченный наградами дизайн PRO: разработан профессионалами и для профессионалов. Высококачественные материалы, передовые коммуникации, точный звук.

  • Беспроводная связь LIGHTSPEED: беспроводная связь профессионального уровня, обеспечивающая до 20+ часов без подзарядки и неизменно надежное беспроводное соединение на расстоянии 13+ м.

  • Программное обеспечение Blue VO!CE: набор расширенных фильтров микрофонов, включенных с помощью Logitech G HUB.

  • Конструкция PRO-G 50 мм: усовершенствованные драйверы PRO-G ™ с уникальной гибридной сетчатой ​​конструкцией обеспечивают мощный, кристально чистый и точный звук.

  • Максимальный комфорт: они достаточно удобны, чтобы носить их часами, обеспечивая при этом высокую прочность и пассивную шумоизоляцию. В комплект входят высококачественные кожзаменители и велюровые амбушюры с набивкой из вспененного материала.

    Официальным дистрибьютором продукции LogitechG в Беларуси является компания АСБИС один из крупнейших на белорусском рынке дистрибьюторов IT-продуктов, компонентов и решений.

    # # #

    О компании Logitech

    Компания Logitech разрабатывает продукты, которые предоставляют пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Еще более 30 лет назад устройства Logitech были призваны объединять людей посредством цифровых технологий, сейчас же компания разрабатывает продукты, позволяющие полностью насладиться массой аудио- и видеоразвлечений, играми, общением в социальных сетях и передачей данных через Интернет. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

    Присоединяйтесь к Logitech на logitech.com, в блоге компании или @Logitech.

       

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.