Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новая полноразмерная беспроводная мышь Logitech M190: долговечное устройство для безупречного комфорта по доступной цене

Август 23, 2020

Logitech

Новая полноразмерная беспроводная мышь Logitech M190: долговечное устройство для безупречного комфорта по доступной цене

Компания Logitech объявила о выпуске Logitech M190 – полноразмерной беспроводной мыши эргономической формы.

Компания Logitech объявила о выпуске Logitech M190 – полноразмерной беспроводной мыши эргономической формы, которая работает без задержек и удобна для использования обладателям крупной ладони. Новинка позволяет не только работать дольше и эффективнее, но и наслаждаться преимуществами беспроводного доступа на расстоянии до 10 метров, где бы вы ни находились – дома или в офисе, а также точным контролем курсора и построчной прокруткой, и все это по доступной цене. Симметричная форма корпуса делает M190 идеальной для пользователей, которые ищут более универсальную конструкцию мыши и альтернативу трекпаду (тачпаду) от мирового лидера в области устройств ввода.

Характеристики Logitech M190:

·        Полноразмерная форма – оптимальный комфорт использования левой или правой рукой, и форма, специально разработанная под естественный изгиб больших ладоней. Профилированные кнопки направляют пальцы в идеальное анатомическое положение. 

·        Беспроводное соединение – для свободного передвижения на расстоянии до 10 метров практически без задержек и прерывания сигнала. Отсутствие кабеля означает отсутствие беспорядка на рабочем столе и легкость транспортировки устройства.

·        Высочайшее качество – четкость ваших действий при работе за компьютером обеспечивают точное отслеживание курсора и построчная прокрутка, и всё это по доступной цене.

·        Долговечность – фирменная прочность и надежность от мирового лидера в области производства мышей и клавиатур. M190 – компьютерная мышь для повседневного использования, на которую можно положиться в течение длительного времени.

·        Срок службы батареи 18 месяцев – энергосберегающий режим включается автоматически, когда мышь не используется. Батарея типа AA также присутствует в комплекте.

 

Полноразмерная беспроводная мышь M190, разработанная с учетом естественного изгиба руки и для удобства держания в массивной ладони, обеспечивает бесперебойную работу в течение 18 месяцев благодаря внедрению технологии энергосбережения. USB-приемник позволяет легко подключать устройство и свободно перемещаться из одного рабочего пространства в другое, целиком полагаясь на надежный сигнал.

В Беларуси Logitech M190 появится ориентировочно в сентябре нынешнего года.

Официальным дистрибьютором продукции Logitech в Республике Беларусь является компания АСБИСодин из крупнейших на рынке дистрибьюторов IT-продуктов, компонентов и решений.

# # #

О компании Logitech

Компания Logitech разрабатывает продукты, которые предоставляют пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Еще более 30 лет назад устройства Logitech были призваны объединять людей посредством цифровых технологий, сейчас же компания разрабатывает продукты, позволяющие полностью насладиться массой аудио- и видеоразвлечений, играми, общением в социальных сетях и передачей данных через Интернет. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Присоединяйтесь к Logitech на logitech.com, в блоге компании или @Logitech.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.