Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания LSI впервые начинает поставки прототипов RAID-on-Chip, контроллеров и расширительных интерфейсных плат с интерфейсом SAS 12 Гбит/с

Август 01, 2011

LSI

Компания LSI впервые начинает поставки прототипов RAID-on-Chip, контроллеров и расширительных интерфейсных плат с интерфейсом SAS 12 Гбит/с

Корпорация LSI объявляет о начале поставок первых в отрасли прототипов RAID-on-Chip (ROC), контроллеров и интерфейсных карт с интерфейсом 12 Гбит/с SAS сборщикам серверов и внешних СХД, снова подтверждая лидерство LSI в сегменте решений на основе SAS.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

  • продукты LSI в онлайн-каталоге СЗАО «АСБИС»

 

Корпорация LSI  объявляет о начале поставок первых в отрасли прототипов RAID-on-Chip (ROC), контроллеров и интерфейсных карт с интерфейсом 12 Гбит/с SAS сборщикам серверов и внешних СХД, снова подтверждая лидерство LSI в сегменте решений на основе SAS

 

Предоставляя клиентам прототипы микросхем с поддержкой SAS 12 Гбит/с, LSI обозначает важную веху в индустрии хранения данных и готовит почву для долгожданного официального ввода Отраслевой Ассоциацией SCSI в середине 2012 года интерфейса SAS 12 Гбит/с.

Во время демонстрации технологии OEM-партнерам прототипы перешагнули отметку производительности в 1 миллион IOPS на один восьмипортовый ROC с интерфейсом SAS12 Гбит/с, который в качестве теста обрабатывал малые блоки операций последовательного чтения и записи при прямом соединении с восемью жесткими дисками.

«Технология 12 Гбит/с SAS позволит создать новый класс разноуровненых хранилищ, являющимися основой корпоративных архитектур от высокопроизводительных хранилищ на основе твердотельных накопителей до мега-ЦОД с возможностью масштабирования «вширь», - утверждает Дейв Рейнзел (DaveReinsel) вице-президент аналитической группы по хранению данных и полупроводниковым технологиям в IDC. – Доступность новых микросхем – критически важный шаг для развития инфраструктур на основе 12 Гбит/с SAS, который должен обеспечить мягкий переход к новой технологии и ее быстрой адаптации на рынке до конца 2013 года».

Новое поколение решений на основе интерфейса SAS12 Гбит/c позволит вдвое увеличить пропускную способность интерфейса SAS 6 Гбит/с, при этом обеспечивая полосу пропускания, превосходящую возможности PCI Express® 3.0 с одним адаптером главной шины. Улучшенная пропускная способность вкупе с высокой производительностью, призванной обеспечить максимальное использование соединения, поддерживает повышенную масштабируемость жестких дисков и высокую производительность твердотельных накопителей. Решения на основе SAS12 Гбит/с обеспечат защиту инвестиций благодаря обратной совместимости с инфраструктурами на основе SAS 6 и 3 Гбит/с.

Кроме заявленных инноваций в области повышения производительности, также представлены новые опции соединения, включающие в себя новые коннекторы и кабельные соединения повышенной плотности (MiniSASHD), основанные на пассивном и активном медном волокне и оптоволокне, и улучшенное управление кабельными соединениями. Эти новшества, вместе с SAS-расширителями, обеспечивающими соединение с большим количеством устройств, позволяют исследовать новые возможности масштабирования и конфигурирования топологий SAS12 Гбит/с. Последние расширят возможности использования интерфейса SAS в средах хранилищ прямого соединения (DAS) для сред облачных и физических ЦОД.

SAS-расширители поколения SAS12 Гбит/с обеспечивают более высокую скорость передачи данных и большее количество портов для жестких дисков и твердотельных накопителей. Это улучшает степень консолидации хранилищ для таких приложений, как виртуализация, разноуровневые хранилища и распределение цифрового контента.

«Имея объем поставок SAS-компонентов, превышающий 25 млн единиц, и предоставляя решения с показателями производительности более миллиона IOPS на одно устройство ROC с интерфейсом SAS12 Гбит/с, LSI, без сомнения, является лидером рынка SAS-решений, - отметил Билл Вюртц (Bill Wuertz), старший вице-президент подразделения решений для RAID-хранилищ в LSI. – Снабжая наших клиентов прототипами компонентов для сред 12 Гбит/с SAS, LSI снова демонстрирует способность предоставлять нашим клиентам поистине передовые решения».

Согласно отраслевым прогнозам, массовое внедрение SAS 12 Гбит/с на рынке начнется с выпуска отдельных SAS-компонентов и устройств и начала OEM-производства серверов и внешних СХД с интерфейсом 12 Гбит/с SA Sв рыночных масштабах. Производство серверов  должно начаться в начале 2013 года, а внешних СХД – во второй половине 2013 года.

С начала внедрения интерфейсов SAS компания LSI предоставила ведущий в отрасли портфель решений, включающих в себя SAS ROC, контроллер и расширительные  интерфейсные карты, адаптеры главной шины, RAID-контроллеры MegaRAID® и 3ware® , SAS-коммутаторы 6 Гбит/с, передовые программные решенияи платы ускорения WarpDrive™ SLP-300. Имея более чем 25-летнюю историю в производстве аппаратного и сопутствующего программного обеспечения, проверенного отраслевыми тестами, LSI является ведущим поставщиком SAS-продуктов для OEM-сборщиков, стремящихся предоставить наиболее широкий ассортимент решений для хранения данных.

Более подробная информация о полном ассортименте решений LSI на основе SAS доступна по ссылке: www.lsi.com/sas.

О компании LSI

Корпорация LSI является ведущим провайдером микросхем, системных и программных технологий и продукции, которая успешно объединяет людей, информационные технологии и цифровой контент. Компания предлагает широкий ассортимент возможностей и услуг, включая кастомизированные и стандартные интегральные схемы, адаптеры, системы и ПО, которым доверяют самые известные мировые бренды и которые являются ведущими решениями на рынке технологий хранения данных и сетевых ресурсов. Узнайтебольшенасайте www.lsi.com.

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором LSI в Республике Беларусь.

Для оптовых закупок продуктов LSI  станьте нашим партнером

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.