Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Обеспечьте скорость, простоту и безопасность дистанционной работы.

Январь 15, 2021

Обеспечьте скорость, простоту и безопасность дистанционной работы.

Современные устройства под управлением Windows 10 Pro повышают эффективность работы, помогают защищать данные и устройства, а также упрощают управление, позволяя сосредоточиться на достижении большего где угодно.

Windows 10 Pro включает ряд возможностей, которые не доступны в Windows 10 Домашняя (Home), в том числе и возможности, необходимые для безопасной и удобной удаленной работы. Например:

  • Подключение к корпоративным сетям (сетям под управлением домена). Основа основ централизованного управления компьютерами. Позволяет ИТ-специалисту управлять компьютерами, применять групповые политики, устанавливать приложения и обновления, настраивать доступ к ресурсам. Windows 10 Pro поддерживает подключение как к Active Directory, так и к Azure Active Directory.
  • Возможности управляемого шифрования Bitlocker. Позволяет ИТ-специалисту включить шифрование на компьютерах сотрудников, чтобы надежно защитить конфиденциальную информацию при утере или краже компьютера сотрудника. Также Bitlocker позволяет зашифровать данные на внешних носителях (флешках или внешних дисках).
  • Windows Information Protection (WIP). Средство защиты, помогающее в решении одной из самых насущных проблем – преднамеренной или непреднамеренной утечки информации с устройств сотрудников. Для использования этой возможности необходимы решение MDM (например, Intune) или System Center Configuration Manager.
  • Удаленный рабочий стол. Сотрудник может подключиться к своему компьютеру с Windows Pro (находящемуся, например, в офисе) из дома или командировки, увидеть свой рабочий стол и использовать весь набор доступных рабочих инструментов.

Почему именно Windows 10 Pro?

  • Автоматические обновления системы безопасности обеспечивают готовность и защиту ваших приложений и устройств от кибератак.
  • Шифрование устройств с помощью технологии BitLocker и набор функций Windows Information Protection помогают защитить ваши данные, предотвратить их несанкционированное распространение и ограничить доступ, предоставив его только полномочным пользователям.
  • Функция Windows Hello обеспечивает скорость и безопасность входа в систему — без пароля, с помощью биометрических возможностей распознавания лиц и отпечатков пальцев.
  • Windows AutoPilot обеспечивает быструю настройку устройств и сокращение ИТ-расходов.
  • Windows Analytics предоставляет аналитические данные о работоспособности и эффективности вашей среды, обеспечивая ее нормативное соответствие и максимальное удобство для пользователей.
  • Сетевые ИТ-ресурсы упрощают управление удостоверениями, устройствами и приложениями.
  • Windows 10 Pro и Microsoft 365 образуют интегрированное решение для совместной работы, которое упрощает связь людей и коллективов.
  • Windows Ink обеспечивает естественный интерфейс, который упрощает редактирование документов и совместную работу.
  • Расширенные средства совместной работы, такие как Outlook, SharePoint и OneDrive для бизнеса, позволяют организовать совместную работу где угодно и в любое время.
  • Функция «Файлы по запросу» помогает получать доступ ко всем своим файлам в облаке без необходимости загружать их и занимать дисковое пространство на устройстве.
  • Автономное редактирование обеспечивает гибкость, позволяя брать работу с собой и выполняя автоматическую синхронизацию при подключении к Интернету для управления версиями.

По вопросам, связанным с ПО Microsoft, обращайтесь на mssupport@asbis.by

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Microsoft в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.