Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Prestigio MultiCenter: центр мультимедийных развлечений от Prestigio у вас дома

Март 24, 2014

Prestigio, Multicenter

Prestigio MultiCenter: центр мультимедийных развлечений от Prestigio у вас дома

Prestigio MultiCenter – сердце вашей домашней мультимедийной экосистемы. Сочетая высокую производительность процессора и множество онлайн возможностей, он использует свои интерактивные функции, чтобы обеспечить лёгкий и удобный доступ к вашему семейному медиаконтенту.

Новый MultiCenter является Интернет ТВ-приставкой на платформе Android от Prestigio. Устройство выполнено в ультракомпактной эргономичной форме. Подключение к экрану телевизора осуществляется через HDMI-порт, расширяя функции обычного телевизора до возможностей Smart устройства.

Высокая производительность

Оцените высокую мощность двухъядерного процессора ARM, возможность смотреть видео Full HD (1080p) качества и удобство беспроводного Wi-Fi подключения.

Беспроводной экран

Транслируйте контент с Вашего устройства на экран телевизора с помощью технологии Miracast.

Приложение Prestigio Remote Control

Используйте Ваше мобильное устройство (смартфон или планшет на платформе Android или iOS) как пульт дистанционного управления для MultiCenter.

Компактный размер и доступная цена

В вашем распоряжении все преимущества высококачественной Интернет ТВ-приставки в удобной компактной форме и по доступной цене.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продукции Prestigio станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.