Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Prestigio MultiScreen: беспроводной экран для смартфонов и планшетов

Март 28, 2014

Prestigio, MultiScreen

Prestigio MultiScreen: беспроводной экран для смартфонов и планшетов

Miracast-приёмник Prestigio MultiScreen – это абсолютно новое ультракомпактное устройство, расширяющее возможности смартфонов и планшетов на базе ОС Android 4.2 и выше с поддержкой Miracast. Multiscreen транслирует изображение с вашего мобильного устройства на экран телевизора, монитор или проектор через Wi-Fi соединение, при этом подключение к Интернету не обязательно.

   

Prestigio MultiScreen поддерживает смартфоны и планшеты на базе ОС Android 4.2 и выше с поддержкой технологии Miracast. Передающее устройство при этом может находиться на расстоянии до 10 метров от экрана, поэтому MultiScreen удобно использовать в помещениях любого размера. Для трансляции изображения с вашего смартфона или планшета подойдёт любой монитор, телевизор или проектор с HDMI-входом. Показ происходит в режиме реального времени.

Отражение

Транслируйте всё происходящее на экране Вашего смартфона или планшета на большой экран.

Игры

Запускайте самые динамичные игры на своём смартфоне или планшете и наслаждайтесь полным обзором на экране телевизора.

Видео

Смотрите онлайн-видео или фильмы в лучшем качестве, вплоть до Full HD.

Решение для бизнеса

Используйте Miracast-приёмник Prestigio MultiScreen для проведения презентаций

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продукции Prestigio станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.