Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Новый планшет Prestigio Wize 3401 3G.

Февраль 17, 2017

Новый планшет Prestigio Wize 3401 3G.

Это отличное решение для повседневного использования. Устройство понравится студентам благодаря его мобильности и возможности подключения к 3G-интернету. Кроме того, в качестве личного помощника Wize 3401 3G выберут люди, часто выезжающие в командировки или на встречи.

Диагональ 10,1 дюйма позволяет видеть больше контента во время работы, серфинга в Интернете и развлечений. В то же время устройство очень мобильно, поэтому Wize 3401 так удобно брать с собой куда угодно.

Wize 3401 3G характеризуется большим количеством вариантов подключения. Поддержка 3G Интернета гарантирует, что пользователь не будет зависеть от доступности Wi-Fi, в то время как второй слот SIM-карты можно использовать для звонков. С Wize 3401 3G можно сохранять быстрый ритм повседневной жизни, оставаясь на связи в течение всего дня.

Хотя Wize 3401 3G и не обладает характеристиками флагманского планшета, он может легко справиться со всеми повседневными задачами. Четырехъядерный процессор MTK8321 с частотой 1,3 ГГц в паре с 1 ГБ оперативной памяти обеспечат комфортное чтение, просмотр видео, игру в любимые тайм-киллеры и работу с документами - все одновременно и без подвисаний. Производительность планшета улучшает обновленный Android 6.0 Marshmallow, который также позволяет Wize 3401 3G работать дольше с режимом экономии энергии Doze и открывает множество возможностей настройки приложений.

Планшет также можно использовать для съемки фотографий и видео: 2,0 MП основная камера со вспышкой позволит делать снимки даже в плохих условиях освещения, в то время как 0,3 MП фронтальная камера послужит для видеозвонков. Все любимые приложения, десятки книг и почти бесчисленное количество файлов для работы или учебы могут храниться на жестком диске объемом 8 ГБ. Возможность использования micro SD-карты емкостью до 32 ГБ позволяет легко расширить внутреннюю память.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.