Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Смартфон Prestigio Grace Z3!

Март 13, 2017

Смартфон Prestigio Grace Z3!

Он имеет аналогичный дизайн, но упрощенные характеристики. Grace Z3 – модный смартфон, оснащенный 5,3-дюймовым дисплеем, четырехъядерным процессором и 8.0 МП камерой с тройной светодиодной вспышкой в тонком гладком корпусе.

Это устройство было создано для людей, которые любят выделяться из толпы. Оно потрясающе выглядит благодаря металлизированному корпусу, элегантному дизайну и толщине всего 8,3 мм. Яркий 5,3-дюймовый экран имеет разрешение HD, поэтому контент отображается очень детально, а IPS-экрана гарантирует реалистичность цветов.

Grace Z3 не только красив, но и достаточно «умен», чтобы стать вашим личным помощником. Он оснащен четырехъядерным процессором MT6580A с частотой 1.3ГГц и 1ГБ оперативной памяти. А значит, он достаточно мощный для серфинга в Интернете, общения в социальных сетях, просмотра HD-видео онлайн без подвисаний и решения остальных повседневных задач. Кроме того, Grace Z3 работает на базе ОС Android 6.0 Marshmallow, которая помогает оптимизировать производительность, увеличить длительность работы от одного заряда и использовать все возможности современного устройства.

Примечательная тройная светодиодная вспышка вместе с 8,0-мегапиксельной основной камерой гарантирует, что качество фотографий, сделанных с помощью Grace Z3, удовлетворит все запросы требовательного пользователя. 2.0-мегапиксельная фронтальная камера отвечает за съемку селфи и видеозвонки.

Для того чтобы порадовать экономных пользователей, Prestigio добавили поддержку двух SIM-карт. Благодаря этому можно использовать два различных тарифа - например, один для быстрого доступа в Интернет, а другой - для дешевых звонков.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.