Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

HMD Global представляет новый смартфон Nokia 3.1 Plus

Октябрь 11, 2018

HMD Global представляет новый смартфон Nokia 3.1 Plus

Новый Nokia 3.1 Plus. Больше всего.

Индия, 11 октября 2018 года – HMD Global, дом для телефонов Nokia, представляет новый смартфон Nokia 3.1 Plus. Это самый доступный смартфон с двойной камерой в линейке устройств под брендом Nokia. Главные отличительные особенности новинки – 6-дюймовый экран с разрешением HD+ и поддержка программы Android One. 

Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global:

«Мы добились успеха в создании смартфонов с премиальными характеристиками по доступной цене. При своей невысокой стоимости Nokia 3.1 Plus обладает большим экраном, двойной камерой, мощным восьмиядерным процессором и обеспечивает два дня непрерывной работы без подзарядки.  Характерную для бренда Nokia безупречность каждой детали дополняет отлитый под давлением металлический корпус. Одним словом, мы даем много, не требуя многого взамен».

Максимум развлечений. Экран с диагональю 6”, разрешением HD+ и соотношением сторон 18:9 позволяет с комфортом читать новости, пользоваться приложениями и создавать видеоролики для трансляции в соцсетях. Смартфон работает два дня без подзарядки благодаря повышенной до 3500 мАч емкости батареи, оптимизированному энергопотреблению процессора и встроенной функции энергосбережения.

Профессиональные фото. Основная двойная камера 13/5МП с фазовой системой автофокусировки делает четкие снимки даже в условиях низкой освещенности. Второй модуль помогает измерять глубину резкости и получать портретные фотографии с эффектом боке. При этом творческая настройка боке возможна как в режиме реального времени, так и на уже готовых снимках. За впечатляющее качество сэлфи отвечает фронтальная камера 8 МП. Весомую лепту в качество снимков вносят и технологии искусственного интеллекта – в итоге с помощью доступного смартфона можно получить снимки профессионального уровня. 

Улучшенная производительность. Телефон оснащен высокопроизводительным восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22. Встроенные функции энергосбережения отключают часть ядер при выполнении простых задач и повышают мощность процессора при работе с энергоемкими приложениями. Литой металлический корпус и алмазная полировка краев в сочетании со скругленным экраном 2,5D обеспечивают цельность облика и долговечность использования смартфона.

Android One – это чистый, безопасный, обновляемый Android. Nokia 3.1 Plus пополнил линейку Android One смартфонов Nokia с разработанным Google высококачественным ПО, обеспечивающим высокий уровень безопасности и защищенности устройств. В смартфонах Nokia Android One предусмотрена долгая работа от одного заряда батареи, достаточно свободного пространства для хранения пользовательского контента, а также инновации Google, созданные на базе технологий искусственного интеллекта.

Смартфон будет получать ежемесячные обновления функций безопасности в течение трех лет и обновления ОС в течение двух лет в рамках программы Android One. Кроме того, все выкладываемые в Google Play Маркет приложения проходят проверку на отсутствие вредоносного ПО. Все это позволяет отнести смартфон Nokia 3.1 Plus к числу самых надежных современных смартфонов, владельцы которого будут первыми получать регулярные обновления сервисов Google, в числе которых Google Ассистент и Google Фото c безлимитным сервисом хранения фотографий и видео, снятых в высоком разрешении.

Nokia 3.1 Plus поставляется с предустановленной операционной системой Android Oreo™, обеспечивающей возможность наслаждаться новейшими функциями, в числе которых Google Ассистент, Google Объектив, режим «картинка в картинке» для мультизадачности, технология Android Instant Apps для запуска приложений с минимальной задержкой, а также технологии, увеличивающие время работы батареи за счет ограничения фонового использования приложений. Nokia 3.1 Plus получит обновление до Android P.

Компания “АСБИС” является официальным дистрибьтором продукции Nokia в Республике Беларусь. 

О компании HMD Global. Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является производителем смартфонов и телефонов Nokia. HMD разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий. Сохраняя приверженность инновациям и качеству Nokia, HMD с гордостью обладает эксклюзивной лицензией на производство мобильных аппаратов и планшетов под брендом Nokia. Дополнительная информация доступна на сайте www.hmdglobal.com.

Nokia является зарегистрированной торговой маркой Nokia Corporation. Android, Android One, Google и Google Фото – торговые марки Google LLC.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.