Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Новый видеорегистратор-трансформер Prestigio. Пресс-релиз

Июль 12, 2016

Новый видеорегистратор-трансформер Prestigio. Пресс-релиз

«Эксперты убеждены: удобство установки, высокое разрешение видео, наличие GPS-приемника, циклической записи и G-сенсора – самые важные характеристики при выборе видеорегистратора. Prestigio идет в ногу с технологиями и всегда старается предложить клиентам больше. Все необходимые характеристики, дополненные функциями электронной стабилизации изображения, индикатора движения и многими другими, представлены в новом RoadRunner 506GPS. Основная черта устройства – высокое качество видеозаписи: разрешение Full HD для видео и 12 МП – для снимков. А еще магнитное крепление гарантирует сохранность кабеля, так как теперь нет надобности каждый раз вынимать и подключать его вместе с видеорегистратором – мне очень нравится!» – Антон Волченков, коммерческий директор Prestigio EMEA о релизе Prestigio® RoadRunner 506GPS.

Известно, что чем выше разрешение, тем детальнее и четче изображение. RoadRunner 506GPS обладает оптимальным для видеорегистраторов разрешением Full HD. Это устройство не для съемки фильмов, оно -  для записи важных деталей на дороге, а с разрешением 1920 х 1080 пикселей вы получите четкие и детальные изображения номеров транспортных средств, даже если автомобиль находится в 15 метрах!Объектив с 4-слойными линзами и четырехкратный зум отвечают за качественное и детализированное видео. Угол обзора в 120° охватывает большую площадь для съемки, а значит, вы запечатлеете все детали. Удобный 2-дюймовый TFT LCD-дисплей с комфортными элементами управления позволяет за секунды просматривать отснятое видео и фото.

RoadRunner 506GPS оснащен великолепным процессором NT96223, который отвечает за качество картинки и стабильную, плавную работу устройства. 2 МП CMOS-матрица конвертирует свет, попадающий на датчики, в эквивалентный электрический сигнал, тем самым повышая качество и чистоту картинки. Электронная стабилизация изображения снижает эффекты вибрации камеры, что также позитивно отражается на качестве.

Как обычно, Prestigio добавили любимые дополнительные функции. G-sensor фиксирует столкновения, резкое торможение или разгон авто. Если одно из вышеперечисленных условий произойдет, камера автоматически зафиксирует тормозной путь и защитит файл от стирания вследствие циклической записи. GPS позволяет отслеживать пройденный путь с определением точных координат, скорости, даты и времени. Датчик движения экономит пространство в хранилище – он включает камеру только тогда, когда идентифицирует постороннее вмешательство после парковки. Благодаря автоматическому ночному режиму вам больше не надо уделять время переключению режимов, как только начинает темнеть – видеорегистратор сам все сделает за вас. И конечно, очень важна поддержка циклической записи – когда карта памяти заполняется, видеофайлы записываются поверх старых неактуальных файлов.

Все мечтают о легко устанавливаемом регистраторе. Именно поэтому Prestigio создали устройство в специальном форм-факторе трансформера с магнитным креплением. В отличие от большинства моделей на рынке, у RoadRunner 506GPS кабель подключается не непосредственно к видеорегистратору, а к креплению. А значит, больше не нужно дергать шнур туда-сюда при каждом подключении. Питание подается через порт jack на холдере, и видеорегистратор легко снимается без повреждений провода.

Без сомнения, все выше описанные характеристики делают RoadRunner 506GPS отличным выбором для водителей, ищущих многофункциональное, но удобное и стильное устройство, которое прослужит им долгие годы.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.