Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

MEIZU PRO 6. Обзор

Июль 25, 2016

MEIZU PRO 6. Обзор

Инновационная технология сенсорного ввода, прекрасное управление одной рукой, надежные компоненты и высокая скорость передачи данных – залог успеха нового, легкого и, вместе с тем, мощного Meizu PRO 6.

3D Press – это абсолютно новая технология управления смартфоном. В отличие от традиционных нажатий и перелистываний, в Meizu PRO 6 реализована функция, позволяющая различать силу касания экрана в режиме реального времени и запускать соответствующие функции и приложения. Эта технология не только улучшила эффективность системы, но и сделала возможной более тесную связь человека и устройства. Кроме того, технология 3D Press включает в себя вибрацию устройства в дополнение к визуальным изменениям при касаниях определенной силы.

В абсолютно новом процессоре Helio X25 используется революционная 10-ти ядерная 3-х кластерная архитектура. Ядра Cortex™-A72 и графический процессор Mali™-T880 в тандеме обеспечивают прекрасную работу и выдают более 100000 очков в Antutu. C флэш-памятью формата eMMC 5.1 и 4 ГБ оперативной памяти, Meizu PRO 6 хватит производительности для любой задачи. В устройстве также есть энергосберегающий алгоритм на уровне ядра. Интеллектуальная система может переключаться между тремя кластерами для поддержания баланса между энергосбережением и эффективностью работы.

PRO – означает видение цели и стремление идти к ней. Meizu PRO 6 использует совершенно новый язык дизайна и исследует красоту изгибов. Полностью металлический корпус представлен в трех цветовых решениях: серебряном, золотом и черном. Впервые в смартфоне использована инновационная многотоновая кольцевая вспышка. Представляя свежий взгляд с опорой на лучшие наработки прошлого, Meizu PRO 6 – очередной этап компании на пути к совершенству.

Взяв за основу управление одной рукой, компания нашла баланс между качеством 5.2 дюймового экрана и его энергопотреблением. Технология SUPER AMOLED позволяет независимо контролировать каждый пиксель и при этом уменьшает расход аккумулятора. Экран Meizu PRO 6 выдает чистое и четкое изображение, а цветопередача – максимально точная и натуральная.

Несмотря на тонкий корпус толщиной 7.25 мм, в смартфоне установлена отличная камера. Meizu создала новый модуль основной камеры для Meizu PRO 6, преобразовав структуру IMX230 из PRO 5: увеличены дистанция и скорость лазерной фокусировки. Кольцевая вспышка позволила улучшить работу камеры Meizu PRO 6 в условиях недостаточного освещения.

mTouch – новая технология удобного распознавания отпечатков пальцев. Благодаря интегрированному алгоритму распознавания отпечатков самого последнего поколения, в Meizu PRO 6 увеличена скорость распознавания и гарантирована безопасность. С новым распределением элементов в устройстве уникальная кнопка mTouch полностью утоплена в тонком корпусе PRO 6, без каких-либо потерь со стороны комфорта управления. 

Инженеры Meizu ищут уникальные решения, чтобы создать максимально прочный корпус. В смартфоне использованы лучшие материалы для литьевого формирования корпуса с долей металла в 98%. Трехмерной пескоструйной обработкой до совершенства доведён каждый узел Meizu PRO 6. Вот что значит «12 лет совершенствования».

В Meizu PRO 6 установлена система NXP Smart PA третьего поколения. Усовершенствованный чип может фиксировать статус динамика в режиме реального времени и осуществлять интеллектуальный контроль его вибрации. В устройстве улучшены громкость и передача звуков низкой частоты динамика. Звук отличается чистотой и отличной громкостью без каких-либо шумов. Характеристики динамика mSound - на уровне Hi-Fi. Кроме того, динамик может работать в качестве микрофона с записью с высоким разрешением.

Поскольку USB Type-C стал стандартным решением для устройств серии PRO, в Meizu PRO 6 установлен USB 3.1. Также компания представила Meizu PRO 6 с новым кабелем для передачи данных. Надежность интерфейса увеличена на 15%. С mCharge 3.0 зарядка при помощи нового кабеля теперь стала еще быстрее и безопаснее.

В сравнении с общепринятым решением 5V=2A, скорость зарядки Meizu PRO 6 улучшена на 140%. Батарея заряжается до 26% всего за 10 минут зарядки, и до 100% - всего за 60 минут. Результатом совместной работы с MediaTek и Texas Instruments стал mCharge 3.0 с точным распределением энергии. Эта технология позволяет трем IC чипам постоянно взаимодействовать, оперативно переключая высокое и низкое напряжение в зависимости от температуры и текущего расхода батареи. В сравнении с другими устройствами с быстрой зарядкой, эффективность mCharge 3.0 на 20% выше, а температура нагрева батареи ниже на 5 градусов по шкале Цельсия.

Flyme 5 – это сильно переосмысленная версия стандартного Android. Пользовательский интерфейс элегантен, а система – очень мощная и гибкая. Сочные цвета, аккуратный скругленный дизайн всех элементов и подходящая анимация отличают Flyme. Удобные для использования функции mBack, mTouch и 3D Press упрощают использование Flyme. По результатам 10 лет упорной работы и обновления Android, Flyme стал узнаваемым фирменным интерфейсом на базе Android. 

Перейдите по ссылке, чтобы оформить заказ или получить более подробную информацию.  

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.