Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Logitech Group. Оборудование для видеоконференций нового поколения

Март 15, 2017

Logitech Group. Оборудование для видеоконференций нового поколения

ПРОВЕДЕНИЕ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ ДЛЯ СРЕДНИХ И БОЛЬШИХ АУДИТОРИЙ

С помощью видеосвязи любую комнату для совещаний можно превратить в пространство для совместной работы. Камеру Logitech GROUP настолько же просто использовать, как и мобильный телефон, а ее стоимость не превышает стоимости офисного кресла. Ее базовых возможностей достаточно для проведения совещания с участием до 14 человек в одной комнате, а при использовании дополнительных выносных микрофонов — до 20. Благодаря тому, что камера поддерживает USB-подключение по технологии Plug-and-play, для начала видеоконференции устройство достаточно подключить к ноутбуку.

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ АУДИТОРИЙ ОТ 14 ДО 20 ЧЕЛОВЕК

Теперь вы можете без труда видеть и слышать всех участников совещания. Система GROUP гарантирует высочайшее качество видео и исключительно чистый звук. Отдельно также можно приобрести выносные микрофоны, предназначенные для использования в больших конференц-залах. Такие передовые функции, как эхоподавление, понижение шума и интуитивно понятные элементы управления, обеспечивают естественную звукопередачу.

ПРОСТОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ PLUG-AND-PLAY 

Чтобы начать видеоконференцию через систему GROUP, достаточно подключить ее к ноутбуку через USB-порт. Данная система совместима с любым программным обеспечением для проведения видеоконференций, в том числе с уже установленным. Для осуществления высококачественных аудиовызовов подключите свое мобильное устройство к динамику GROUP с помощью беспроводной технологии Bluetooth®. 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Используйте наиболее подходящий вариант установки в зависимости от особенностей помещения, в частности его размера. Камеру системы GROUP можно установить на столе или штативе, а также закрепить на стене с помощью прилагаемых креплений. Дополнительные выносные микрофоны позволяют увеличить зону охвата до 8,5 м (28 футов). 

ВИДЕО ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ 

Система Logitech GROUP поддерживает запись видео высокой четкости (1080p) с частотой 30 кадров в секунду для передачи реалистичной картинки во время совещаний. Сжатие видео по стандарту H.264 способствует уменьшению пропускной способности. Десятикратное зуммирование гарантирует четкую передачу деталей при увеличении. Сертификация объектива ZEISS® отвечает высочайшим стандартам качества видео. Поддержка автофокусировки упрощает настройку. 

ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗВУКОПЕРЕДАЧА 

Высокое качество передачи речи и практически живой четкий звук за счет использования дуплексного устройства громкой связи системы GROUP позволят вам слышать и быть услышанными. Поддержка функций эхо- и шумоподавления гарантирует естественную звукопередачу и в то же время уменьшает реверберацию и фоновый шум.                                                                                                                                                                                         

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ 

  • Камера
  • Устройство громкой связи
  • Пульт ДУ
  • Два кабеля длиной по 5 м (16,4 фута) для подключения устройства громкой связи и камеры к концентратору
  • Один кабель длиной 3 м (9,8 фута) для подключения концентратора к компьютеру
  • Липучка для упорядочения кабелей
  • Липучка для фиксации концентратора на столе
  • Концентратор с питанием
  • Блок питания со стандартными разъемами, использующимися в вашем регионе
  • Крепление
  • Краткое руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон

Компания АСБИС является официальным дистрибьютером продукции Logitech в Республике Беларусь.

Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджеру по бренду Logitech

Дмитрию Денису  e-mail: d.denis@asbis.by

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.