Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Смартфоны Nokia стали доступны для белорусского рынка

Июль 14, 2017

Смартфоны Nokia стали доступны для белорусского рынка

14 июля 2017 года в Беларуси стартовали официальные продажи смартфонов Nokia 3.

Рекомендованная розничная цена на Nokia 3 - 299.00 руб.

Cмартфоны Nokia 5 и Nokia 6 появятся в продаже в начале августа. Новинки работают под управлением последней версии операционной системы Android без лишних надстроек – только “чистый” интерфейс и приложения оригинальной системы с ежемесячными обновлениями безопасности и регулярными системными обновлениями.

Все модели будут представлены в четырёх цветах - чёрном, серебряном, индиго и медном. 

Nokia 3: качество по доступной цене

Nokia 3 – высококачественный компактный и элегантный смартфон по доступной цене, гармонично сочетает дизайн и функциональность. Корпус модели обрамляет металлическая рамка, выточенная из цельного куска алюминия, обеспечивающая защиту там, где она больше всего нужна. Полностью ламинированный 5-дюймовый дисплей Corning® Gorilla® Glass обеспечивает смартфону чёткость изображения и долговечность, а поляризованный экран позволяет превосходно передавать изображение с минимумом отражений даже при ярком солнечном свете. В корпус аппарата бесшовно встроены две широкоугольные 8-мегапиксельные камеры с автофокусом, фронтальная и основная. 

Nokia 5: элегантный дизайн и высокая производительность

Корпус Nokia 5 также выполнен из тщательно выточенного цельнометаллического бруска алюминия шеститысячной серии. Плавные контуры корпуса бесшовно переходят в ламинированный 5,2-дюймовый HD-дисплей Corning® Gorilla® Glass, отлично приспособленный к работе в условиях высокой и низкой освещённости. Внимание к деталям в Nokia 5 характерно для флагманских смартфонов, а инновационный подход к дизайну антенны обеспечивает эстетическую целостность внешнего вида устройства. В телефоне установлен 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 430, благодаря которому Nokia 5 обеспечивает долгое время работы без подзарядки и улучшенную графическую производительность, что позволяет получать максимум от смартфона при ежедневном использовании. Наконец, любителей селфи порадует 8-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера с автофокусом.

Nokia 6: превосходное качество сборки и мощные аудиовизуальные возможности

Nokia 6 сочетает высочайшее качество сборки и выдающийся дизайн с передовыми мультимедийными технологиями. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым full HD дисплеем, а его корпус представляет собой моноблок, выточенный из авиационного алюминия шеститысячной серии, что несомненно порадует любителей традиционного качества и надежности смартфонов Nokia. За звук отвечают Dolby Atmos®, интеллектуальный усилитель и две колонки. Глубокие басы и потрясающая чёткость звука обеспечивают настоящее погружение в фильмы и игры. Полностью ламинированный, поляризованный экран Nokia 6 обладает выдающейся цветопередачей и обеспечивает отличную видимость даже под самыми яркими солнечными лучами. Благодаря мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon™ 430 и графическому процессору Qualcomm® Adreno™ 505, Nokia 6 достигает идеального баланса энергопотребления и производительности, обеспечивая ещё больше возможностей для мобильных развлечений. 

Компания “АСБИС” является официальным дистрибутором продукции Nokia в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.