Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Культовый Nokia 3310 возвращается в Беларусь

Май 16, 2017

Культовый Nokia 3310 возвращается в Беларусь

29 мая 2017 года в Беларуси стартуют официальные продажи новой версии Nokia 3310.

Телефоны будут доступны в сетях магазинов “5 Элемент” и салонов “НА СВЯЗИ”.

Nokia 3310

Тонкий, лёгкий и очень прочный, Nokia 3310 вернулся в новом стильном дизайне, отсылающем к классической модели. Выдающиеся 22 часа в режиме разговора и почти месяц работы в режиме ожидания в сочетании со свежим, красочным и современным дизайном делают Nokia 3310 вновь актуальным!

Ключевые особенности Nokia 3310 - 2-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, поддержка SD-карт объёмом до 32 Гб, фонарик, Bluetooth 3.0 с технологией SLAM, FM радио и MP3-плейер. Многим ценителям бренда придётся по душе и возвращение всемирно известной игры «Змейка» предустановленной на Nokia 3310. Телефон будет доступен в трех цветах -  глянцевых желтом и в матовых сером и темно-синем. Цена Nokia 3310 составит 129 белорусских рублей.

Представленные ранее на Mobile World Congress в Барселоне, смартфоны Nokia 3 поступят в розничную продажу уже в июне.

Nokia 3: качество по доступной цене

Nokia 3 – высококачественный компактный и элегантный смартфон по доступной цене, гармонично сочетает дизайн и функциональность. Корпус модели обрамляет металлическая рамка, выточенная из цельного куска алюминия, обеспечивающая защиту там, где она больше всего нужна. Полностью ламинированный 5-дюймовый дисплей Corning® Gorilla® Glass обеспечивает смартфону чёткость изображения и долговечность, а поляризованный экран позволяет превосходно передавать изображение с минимумом отражений даже при ярком солнечном свете. В корпус аппарата бесшовно встроены две широкоугольные 8-мегапиксельные камеры с автофокусом, фронтальная и основная. Модель будет доступна в четырёх цветах – чёрном, серебряном, индиго и медном.

Одновременно со смартфонами в продажу поступят защитные чехлы для Nokia 3.

Алексей Зенков, глава представительства HMD в России и СНГ: «Nokia возвращается с обновленной всеми любимой Nokia 3310. В мире бренд очень любят и ждут, поэтому нам нужно суметь приятно удивить искушенного потребителя. Для этого у нас есть все самое необходимое – наша собственная любовь к бренду Nokia, страсть, с которой мы создаем наши новинки, невероятное внимание к деталям и качеству, а также наличие самой популярной операционной системы на планете – Android».

Компания “АСБИС” является официальным дистрибутором продукции NOKIA в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.