Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

NVIDIA представляет онлайн 3D сообщество

Январь 18, 2011

NVIDIA, 3D

NVIDIA представляет онлайн 3D сообщество

3DVisionLive.com позволяет пользователям загружать, обмениваться, оценивать и просматривать 3D фото высокого разрешения, а также наслаждаться 3D фильмами и роликами с помощью web - браузера.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

  •  продукты на базе NVIDIA в онлайн-каталоге СЗАО "АСБИС"

 

На выставке CES 2011  NVIDIA  анонсировала первый в Сети сайт, полностью посвященный 3D контенту, позволяющий пользователям наслаждаться захватывающими стереоскопическими 3D фильмами и фото при использовании поддерживающего 3D ПК или ноутбука.

www.3DVisionLive.com  - это онлайн сообщество, в котором пользователи технологии NVIDIA® 3D Vision™ могут просматривать и обмениваться разнообразным 3D контентом для своих ПК. Оно позволяет передавать потоковое 3D видео, просматривать 3D трейлеры к фильмам, музыкальные и спортивные клипы, короткие ролики, а также публиковать и просматривать высококачественные 3D фото высокого разрешения.   

Обычные пользователи и энтузиасты фотографии могут использовать 3DVisionLive.com для создания своих собственных галерей 3D фото в Сети, куда они могут загружать и обмениваться 3D фото высокого разрешения с родственниками и друзьями. Кроме того, они смогут просматривать и оценивать тысячи фотографий, сделанных профессиональными фотографами, энтузиастами и другими участниками 3DVisionLive.com.  Сайт имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и использует мощные движки управления фото и видео от Phereo и Fordela.

“Цель 3DVisionLive.com – создать онлайн сообщество, в котором пользователи могли бы попробовать лучшие приложения и контент для 3D ПК”, - сказал Фил Айслер (Phil Eisler), генеральный менеджер направления 3D Vision.  “Теперь фото- и видеопрофессионалы и энтузиасты могут увидеть будущее своей профессии или вдохновиться 3D с помощью простого в использовании сайта”.

3D фото на 3DVisionLive.com можно просматривать в полном цвете и разрешении с использованием технологии NVIDIA 3D Vision, а также в анаглифном (синe-красном) режиме. Кроме того, пользователи 3DVisionLive.com имеют возможность создания собственных 3D альбомов для частного или публичного просмотра. Дополнительная информация на сайте  www.3dVisionLive.com.

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором производителей видеокарт на базе NVIDIA в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­на базе NVIDIA в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов ­­­­­­­­­­­­­­­­­на базе NVIDIA станьте нашим партнером

 

Другие новости NVIDIA:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.