Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новости от NVIDIA  для реселлеров

Ноябрь 12, 2009

Новости от NVIDIA для реселлеров

NVIDIA newsletter

 

В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

Подарите своим покупателям впечатляющую графику

Представляем архитектуру CUDA следующего поколения - Сердце суперкомпьютера в теле GPU


Подарите своим покупателям впечатляющую графику

Графический процессор стал одним из самых важных элементов современного ПК, так как все большее количество приложений использует вычислительную мощь GPU. Не оставляйте своих покупателей во мраке средневековья, позвольте их компьютерам стать частью современного мира с видеокартами NVIDIA® GeForce® 210 и GeForce GT 220. Благодаря этим видеокартам вы сможете предложить своим покупателям впечатляющую графику по невероятной цене!

Графические процессоры NVIDIA GeForce 210 и GeForce GT 220 обеспечат вашим покупателям:

  • Превосходную работу с Windows 7
  • Полную поддержку HDMI 1.3a, включая цифровой 7.1-канальный объемный звук
  • Восхитительную игровую графику и производительность, превосходящую возможности встроенных решений от Intel в 37 раз, в популярных играх массового сегмента, таких как World of Warcraft, Spore и Sims 31
  • Фантастическое воспроизведение Blu Ray HD фильмов на любом современном CPU2
  • Просмотр и редактирование фото с невероятной четкостью и малым временем отклика
  • Повышение качества домашних видео файлов на 50% быстрее3
  • Конвертирование и перенос видео на iPod за считанные минуты вместо часов4
  • Повышение разрешения стандартных DVD до HD качества

Уже сегодня Вы можете приобрести графические процессоры GeForce 210 и GeForce GT 220 у авторизованных партнеров NVIDIA и в онлайн магазинах.


Подробнее:
Посетите страницу продуктов семейства GeForce и узнайте подробнее об их возможностях и технических характеристиках. Скачайте маркетинговые материалы и материалы для продаж, посвященные GeForce 210 и GT 220, с сайта PartnerForce Portal.

1) GeForce GT 220 в сравнении с Intel G45. Измерения проводились с использованием 3DMark Vantage, пресет производительность, система Pentium Dual Core E5200 с 2ГБ RAM, Vista SP1. 2) Intel Atom CPU или более мощные модели. 3) GeForce 210 в сравнении с E8200 CPU без использования GPU. Измерения проводились при помощи MotionDSP vReveal в системе G31 c 2ГБ RAM, Vista SP1. 4) Для сравнения использовался 30-минутный видео клип 720p, системы Core2 Duo E8200, G31 c 2ГБ RAM, Vista SP1. Тест CPU запущен на Apple iTunes. Для теста GPU использовалось приложение Badaboom от Elemental Technologies.


Представляем архитектуру CUDA следующего поколения - Сердце суперкомпьютера в теле GPU
Архитектура CUDA следующего поколения с кодовым названием «Fermi» - это самая продвинутая архитектура в истории вычислений на GPU. Более трех миллиардов транзисторов и 512 ядер CUDA позволяют новейшей архитектуре Fermi обеспечивать супервычисления и невероятную производительность при стоимости в 1/10 и энергопотреблении в 1/20 по сравнению с традиционными СPU-серверами.

Fermi обладает следующими инновационными возможностями:

512 ядер CUDA

Технология NVIDIA Parallel DataCache

Движок NVIDIA GigaThread™

Полная поддержка ECC


Более подробную информацию, мнения экспертов, а также интерактивную презентацию вы можете найти на сайте компании NVIDIA по адресу www.nvidia.ru/fermi

  partnerforce@nvidiasalescenter.ru
  тел.: +7 495 981 0300 ext.10757

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.