Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Office 2016 дает вашим клиентам возможность перевыполнять планы.

Февраль 26, 2018

Office 2016 дает вашим клиентам возможность перевыполнять планы.

Основные характеристики:

  1. Полные локальные версии Outlook, Word, Excel, PowerPoint и OneNote
  2. Для одного ПК
  3. Хранение файлов в облаке с помощью OneDrive

 

Задачи выполняются с помощью Office

Пакет Office для дома и бизнеса 2016 ускоряет работу и общение. Он отличается современным интерфейсом, имеет функции, экономящие время пользователя, содержит встроенные средства для совместной работы и всю функциональность Outlook для работы с электронной почтой, календарями и контактами. Кроме того, можно сохранять документы в облачном хранилище OneDrive и получать к ним доступ отовсюду.

Outlook

Удобная работа с электронной почтой, календарем, контактами и задачами. Благодаря push-сообщениям вы всегда видите фактическое состояние папки "Входящие", представление беседы позволяет сгруппировать связанные сообщения, а размещение нескольких календарей рядом облегчает составление расписаний.

Word

Создавайте и публикуйте профессионально оформленные документы с использованием современных средств редактирования, рецензирования и совместной работы. Новая вкладка "Конструктор" ускоряет доступ к функциям, а благодаря интеллектуальному поиску можно просмотреть информацию из Интернета на тему выделенного фрагмента непосредственно в Word.

Excel

Новые, интуитивно понятные методы анализа и визуального представления данных, обновленный интерфейс и привычные сочетания клавиш. Такие функции, как пакет анализа, срезы и построитель формул, помогают сэкономить время и сосредоточиться на аналитической картине.

PowerPoint

Новые эффекты перехода между слайдами и улучшенная панель анимации помогут генерировать, обсуждать и успешно представлять свои идеи. Просматривайте цепочки комментариев рядом со слайдами и вносите предложенные исправления в презентацию.

OneNote

Это ваша электронная записная книжка, в которой можно хранить заметки, идеи, веб-страницы, фотографии и даже аудио- и видеоматериалы. Дома, на работе и в дороге вам доступны все записи и средства совместной работы и публикации.

Все, что нужно — всегда и везде под рукой

Ваши последние документы доступны на любом устройстве без необходимости что-либо устанавливать — просто войдите в учетную запись Office 2016 и откройте OneDrive.

Поставка Office 2016 для Дома и Бизнеса осуществляется в виде электронных ключей ESD.

  • Доступность лицензий 24/7
  • Безопасная поставка в течение нескольких минут
  • Лицензии готовы к установке сразу после получения электронного ключа
  • Все преимущества коробочных версий.
  • Более высокая прибыльность по сравнению с коробочными версиями
  • Быстрая поставка и отсутствие расходов на доставку и складское хранение
  • Быстрый доступ к лицензиям
  • Полный ассортимент ПО Microsoft всегда в наличии
  • Возможность продажи с оборудованием, что повышает доход реселлера
  • Онлайн заказ и автоматизация процесса позволяют осуществлять поставки в режиме 24/7
  • Заказчик получает электронное письмо от Microsoft с электронным ключом, инструкцией и ссылкой на скачивание дистрибутива
  • Все преимущества коробочных продуктов
  • Отсутствие физического носителя, приобретаемое ПО загружается по электронной ссылке
  • Приобретенное и установленное ПО может быть перенесено на новый ПК или Mac
  • ПО может быть активировано сразу после закупки

Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджеру компании АСБИС:

Никита Семижён Александр Соловьев
Гор.:    +375 17 279 36 51
Моб.:   +375 29 385 97 74
E-mail: n.semizhen@asbis.by
Гор.:    +375 17 279 36 40
Моб.:   +375 29 313 13 50
E-mail: a.soloviev@asbis.by

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Microsoft в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.