Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Пользователи Office 365 получат неограниченный объем для хранения данных в OneDrive

Ноябрь 12, 2014

Пользователи Office 365 получат неограниченный объем для хранения данных в OneDrive

Подписчики сервиса Office 365 от Microsoft получат неограниченное пространство на облачном сервисе OneDrive

Корпорация Microsoft сообщает, что все подписчики облачного сервиса Office 365 смогут получить неограниченный доступ к онлайн-хранилищу OneDrive при сохранении прежней стоимости подписки. Предложением смогут воспользоваться как корпоративные, так и индивидуальные пользователи тарифных планов Home, Personal и University.

«В скором времени пространство в OneDrive станет неограниченным. Пользователи Office 365 для бизнеса смогут воспользоваться этой возможностью уже в ближайшие дни, а индивидуальные подписчики получат доступ к неограниченному хранилищу в начале 2015 года. На сегодняшний день количество пользователей Office 365 персональный и для дома составляет более 7 миллионов. Всю необходимую информацию вы можете найти на блогах OneDrive и Office», - прокомментировала инициативу корпорации Ирина Максимова, Глава Представительства Microsoft в Республике Беларусь.

Благодаря неограниченному онлайн-хранилищу сервис OneDrive позволяет отказаться от различных носителей информации, емкость и срок службы которых ограничен. Пользователи могут в любое время и с любого компьютера загружать свои документы, аудио, видео и другие файлы в Microsoft OneDrive, а также скачивать их обратно в локальные папки.

Все желающие получить возможность неограниченного хранения данных могут уже сейчас воспользоваться сайтом OneDrive Preview.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.