Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноутбук-трансформер Prestigio Ecliptica: гибкий и выносливый

Декабрь 05, 2016

Ноутбук-трансформер Prestigio Ecliptica: гибкий и выносливый

Новинка имеет необычную конструкцию: поворотный механизм, который позволяет разворачивать экран на 360 градусов, а также отличается высококачественным 13,3-дюймовым IPS дисплеем с разрешением матрицы Full HD и сенсорной панелью.

Аппаратная начинка позволит отлично справиться со всеми ежедневными задачами. Prestigio Ecliptica работает на базе мощного современного процессора - Intel Atom Cherry Trail х5 - Z8300 с тактовой частотой в 1,3 ГГц. Ноутбук оснащен оперативной памятью объемом 2 ГБ и твердотельным накопителем ёмкостью 32 ГБ. Также владельца гаджета порадует уже предустановленная операционная система Windows 10 версии Home.

Новинка отлично подойдет для тех, кто проводит много времени за ноутбуком. Время автономной работы - неоспоримое преимущество Prestigio Ecliptica: до 6,5 часов в режиме интернет-серфинга и до 7,5 часов при просмотре мультимедийного контента благодаря аккумулятору емкостью 10 000 мАч.

Разработчики модели оснастили её универсальным набором портов USB 2.0, USB 3.0 и HDMI, а также позаботились о том, чтобы ноутбук был компактным: новинка весит всего 1, 8 кг.

Prestigio дарит приятный бонус будущим владельцам ноутбука: облачное хранилище Microsoft One Drive объемом на 100 ГБ на 2 года и 7 дней премиум-аккаунта в WOT Blitz плюс премиальный танк T-127.

Подробнее о продукте на сайте Prestigio.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.