Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Logitech Rally задает новый стандарт качества USB-камер для проведения видеоконференций

Июнь 12, 2018

logitech rally video-connect

Logitech Rally задает новый стандарт качества USB-камер для проведения видеоконференций

Модульная система премиум-класса, подходящая как для небольших переговорных, так и для просторных конференц-залов

Июнь 2018. Kомпания Logitech объявила о выпуске Logitech® Rally  - модульной конференц-камеры премиум-класса, которую можно адаптировать для помещений любых размеров. Она обеспечивает студийное качество видео, исключительную чистоту звука и автоматические функции для проведения видеоконференций. Система Logitech Rally включает несколько аудиомодулей, работает в формате Ultra-HD 4K, реализует широкие возможности PTZ, а также поддерживает технологии Logitech RightSense™, которые автоматически распознают участников встречи, оптимизируют цвет и яркость лиц и улучшают четкость голоса. Благодаря модульному дизайну система Logitech Rally идеально подойдет для переговорных, залов заседаний, учебных аудиторий и больших помещений.

«Всего несколько лет назад высококачественная видео- и аудиосистема, подобная Logitech Rally, стоила бы огромных денег, — говорит Скотт Уортон (Scott Wharton), вице-президент и генеральный менеджер Logitech Video Collaboration. — Теперь же, клиенты могут приобрести модульную систему Rally премиум-класса, которая задает новые стандарты качества для аудиовизуальных решений с подключением по USB, по стоимости в разы меньше, чем стоимость других современных систем». «USB-камеры для конференций Logitech пользуются огромным успехом. Они отличаются доступной ценой и при этом прекрасно работают как в традиционных залах для совещаний, так и в небольших переговорных, — говорит Ира М. Вайнштейн (Ira M. Weinstein), управляющий партнер Recon Research. — До настоящего времени у Logitech не было предложения премиум-класса для больших помещений. Rally дает Logitech возможность изменить люксовый сегмент рынка, расширив охват линейки конференц-камер компании. На основе увиденного могу сказать,что Rally может произвести настоящую революцию на рынке, как это было с предыдущими решениями для конференций Logitech».

В отличие от традиционных систем для видеоконференций, у Rally разделены динамики имикрофоны. Если установить динамик рядом с дисплеем, то звук и видео будут прекрасно синхронизированы, а голоса людей на экране будут звучать из той части комнаты, откуда участники совещания интуитивно ожидают их услышать. Благодаря модульному дизайну система Logitech Rally идеально подойдет для конференц-залов практически любого размера и формы. Благодаря оптике премиум-класса с качеством видео 4K и интеллектуальной функции PTZ,  камера снимает четкое изображение каждого сидящего в зале. Раздельные микрофоны улучшают качество аудиосигнала, более эффективно подавляя шумы и эхо. Фронтальные динамики обеспечивают более насыщенный звук по сравнению со спикерфонами. Продуманная система проводов позволит легко подключить оборудование и интегрировать его в профессиональную систему. Материалы премиум-класса, удобные система управления проводами и элегантная конструкция — это устройство отлично впишется в интерьер помещения, прекрасно сочетаясь с его дизайном и мебелью. Система Logitech Rally совместима с большинством ведущих платформ для проведения видеоконференций, включая Microsoft Skype for Business, Microsoft Teams, Google Hangouts, Zoom, BlueJeans и многие другие.

Logitech Rally можно приобрести через сеть партнёров Logitech Video Collaboration.  Система Logitech Rally, включает в себя камеру Rally, подставку, концентраторы для уменьшения количества необходимых проводов, один динамик и один выносной микрофон.  К системе можно добавить дополнительный микрофон. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт Logitech.com.

Для того, чтобы уточнить стоимость и доступность решения в Республике Беларусь, обращайтесь к своему контактному менеджеру в компании "АСБИС".

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.